Отзыв: Сериал "Нина. Расплата за любовь" (2001) - Впечаляюший
Достоинства: Красивые актеры.Кино смотрится на одном дыхании .
Здравствуйте. Смотрела кино "Нина" давно как только выпустили его и вот недавно снова решила пересмотреть несколько раз. Хороший сериал и даже очень. В нем есть все: богатство, бедность, криминал, как стать звездой, Звёздная жизнь и большая любовь.
В одной из сцен у меня даже пропан ласт слезинка, там где она уже не жила с первым мужем ( думая, что его нет в живых), устроила жизнь, через все преградыкоторые были у нее на пути и познакомилась с бизнесменом Колесников и тут вдруг объявился ее первый муж( где думала, что его убили, ) - аэропорт, мальчик Вася, Нина, первый муж и банкир. Муж улетает и сын должен был с кем то остаться ( с мамой или папой) и тут мальчик Вася отпускает руку матери, которая с ним жила во все минуты жизни и бежит к отцу... я думала, что все он ушел к отцу и мать в слезы, но ничего ему не говорит и тут мальчик произносит фразу папе:-" я на следующий год к тебе приеду, папа, пока " - возвращается бежать к маме, что она уже не ожидала. Это был конец фильма такой. Красивая Нина столько пережила, она достойна банкира и хорошей жизни со своим сынулей. Хорошее кино. Советую посмотреть.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Впечаляюший |