Отзыв: Экскурсия на "Белые скалы" (Россия, Краснодарский край) - Никого не оставит равнодушным.

Достоинства: Очень красиво
Всем привет.

Я НЕ поклонник "тюленьего" Отдыха. Мне не нравится лежать на пляже или качатся как поплавок в море.
Отдых для меня должен быть Красивым и Активным.
Приехав в этом году в Сочи я искала для себя интересные локации, чтобы запомнить нетипичный город-курорт.

Белые скалы достаточно популярная точка.

Находится в Сочинском парке Национальном парке.
Меня сопровождал гид в индивидуальной экскурсии, поэтому мы пошли самой короткой дорогой через базу отдыха.
У самого входа есть небольшая купель.
Было начало сентября и вода такой температуры, что даже рука не терпит, мне показалось очень холодно и купаться я не рискнула.
Берег оборудован шезлонгами, можно просто посидеть и насладится видом или позагорать в +30

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

А можно забраться чуточку повыше и сделать красивые кадры, чтобы потом любоваться ими.
В разное время года вода меняет цвет
Осенью безумно красиво на фоне белоснежных скал, вода яркая, а деревья уже местами пожелтевшие и не сочные.

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

Проходим дальше, можно поднятся по ступенькам к деревянному подвесному мостику, откуда должен открыватся шикарный вид, но увы.
Потратив минут 30 я увидела лишь полуразвалившийся мостик и с такой высоты можно было увидеть только заросли деревьев.

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

Идём дальше не теряя надежды.
Проходим через "мостик" Так гид назвала дерево, по которому нужно было пройти не замочив ножки...
И выходим на финишную прямую.
Аренда SUP- Бордов.
Конечно берём.
Захожу в воду ( очень холодно)
Но вода такая прозрачная и красивая, вокруг плавают пожелтевшие листья.
И солнце начинает согревать.

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

Время замирает. И даже большое количество туристов не портит впечатление.
Медленное течение позволяет прикоснутся к рассмотреть скалы.

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

Внизу то видно острые камни, то глубина превращается в черное пятно.

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

В конце была ещё одна купель больше размером, но она меня не привлекла и я развернулась обратно.
На такой заплыв у меня ушло минут 40.
А незабываемые эмоции останутся на долгие годы.

Я считаю, что каньон Белые Скалы это то место, которое заслуживает отдельной поездки и не только, чтобы посмотреть, а чтобы побыть наедине с собой.
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Общее впечатление Никого не оставит равнодушным.

Nomias1990
Мы обычно смешиваем тюлений и активный:-) День валяемся на пляже, день активничаем:-)
Lilok027
Люблю такие места, красота.
Strontium
Вот это раздолье для прогулки на сап-борде!
KsushaMelnikova
Точно.
gorokha
чудесные виды
tatuasal
Потрясающая природа!
KsushaMelnikova
Да…и в любое время года )
leonard1983512
Красота
Татьянаzzz
Смотрится так тепло, но это обманчиво. Красиво, конечно.