Отзыв: Бековские сладости "Бековский пищекомбинат" - Эта сладость мне понравилась.

Достоинства: Приятный вкус, много ягод.
Недостатки: Очень сладко.
Здравствуйте. От марки Бековский пищекомбинат я уже пробовала несколько продуктов. Что-то понравилось, что-то не очень. А вот лукум с клюквой от этого производителя я беру впервые. На него сегодня будет отзыв.

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

На упаковке сзади можно прочитать много интересного. Тут есть информация о составе, КБЖУ, и месте изготовления продукта. Не смотря на не такой уж простенький состав, срок годности составил всего два месяца, это меня немного удивило.

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Лукум находится в плоской ванночке из пластика. Брусочки ровные, белые, но с большим количеством ягод клюквы, поэтому они ещё и розоватые, там где клюква расплылась по лукуму.

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Вкус мне понравился. Но очень уж сладко, не смотря на кислую клюкву. Для кого-то, возможно, это даже и плюс. Дети у меня, к примеру по сладкому, их всё устроило. Пожалуй, эту сладость я посчитаю удачной. В отличии от невкусной помадки, о которой я оставляла отзыв, я его порекомендую к покупке. С несладким чаем очень хорошо идёт. А кто не любит сильно сладкое, могу порекомендовать от данного производителя очень вкусный и не приторный мармелад.

Спасибо за внимание. И удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эта сладость мне понравилась.

Fanava
На фотографии выглядит очень вкусно
нина кожемякина
Вкусно
HonestReviewer79
Захотелось к чаю купить
oksanas81
Надо при случае затестить, с чаем думаю зайдет)
puma777kiss
С горячим чайком самое то)