Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Меня научили не сдать на права, а действительно хорошо ездить
Достоинства: Близость к дому; удобные дистанционные сервисы; понятная подача материала; опытный инструктор
Недостатки: Нет!!
Выбрала Аспект по принципу удобства: филиалы есть почти в каждом районе Москве. Я училась в филиале на Вернадского.
Сразу же на входе очень подкупает вежливость администраторов. Они и в дальнейшем всегда отвечали и помогали очень быстро. Удобное дистанционное расписание теоретических уроков. И прекрасный, позитивный, очень грамотный инструктор Андрей Сергеевич (темно серый вольксваген). Он доверяет своим ученикам и дает возможность с первых занятий поверить в свои силы. Так что рекомендую эту автошколу от души!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Меня научили не сдать на права, а действительно хорошо ездить |