Отзыв: Бальзам для волос Alerana Pharma Care "Формула кератинового восстановления" - Самый положительный результат дал именно этот российский бальзам, корейский уход можно выбросить.

Достоинства: Результат через три недели почти восстановил волосы.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв посвящен – Бальзам для волос 02 PHARMA CARE «Формула кератинового восстановления» Alerana, АО «Вертекс».

Пока нахожусь в поиске ухода за волосами. На пробу купила дешевый вариант шампуня и бальзама Гиалурон наполнитель Elseve, восстанавливающую маску для волос Hydro LPP treatment Lador и вот такой бальзам Алерана.

Бальзам для волос 02 PHARMA CARE Формула кератинового восстановления Alerana

Как утверждает производитель бальзамы, шампуни и маски созданы на основе разработок в области косметологии и фармакологии. Разработаны по уникальным рецептурам трихологов. Предназначены для питания, восстановления, укрепления, плотности и роста волос на основе эффективных компонентов. Бальзам для волос 02 с эффектом ламинирования, который достигается в большом % случаев. Сильно сказано.

Бальзам для волос 02 PHARMA CARE Формула кератинового восстановления Alerana

В составе имеем специальный аминокомплекс, пептиды. Стимулирует рост благодаря входящему в состав компоненту, воздействующему на фолликулы волос.

Бальзам для волос 02 PHARMA CARE Формула кератинового восстановления Alerana

Нам обещают: гладкость, послушность, восстановление, защиту, блеск, рост, уменьшение ломкости и расслоения волос. Подходит бальзам для всех типов волос, в т. ч. кудрявых, пористых, сухих, осветленных и проблемной кожи головы.

Способ применения: нанести на чистые влажные после мытья шампунем волосы бальзам на 3 минуты, смыть, просушить. Бальзам можно применять ежедневно и длительно. Можно втирать в корни и в кожу головы и/или распределять по всей длине волос.

Бальзам находится в пластиковой тубе, красного цвета. Крышка флип топ.

Бальзам для волос 02 PHARMA CARE Формула кератинового восстановления Alerana

Объем 260 мл. Состав, применение все присутствует с обратной стороны тубы. Бальзам довольно густой. Чисто белого цвета. Запах приятный.

Бальзам для волос 02 PHARMA CARE Формула кератинового восстановления Alerana

По факту. Бальзам смог удивить почти с первого применения. Волосы становятся послушными, плотными и гладкими. Расчесываются без проблем, кончики закрыты после применения и из общей массы не выбиваются, не закручиваются и не торчат в разные стороны. Но лучше мне понравился результат от этого бальзама, если применять его как маску на 25-30 минут под шапочку. Тогда действительно наблюдается эффект ламинирования. Волосы становятся как после салонных процедур.

Расход средний. Негатив бальзам не вызвал на коже головы, ни сухость, ни перхоть. Применяю 1-2 раза в неделю как маску и каждый день как бальзам. За три недели волосы почти уже восстановились. Чего не наблюдала от корейских масок, применяя их с мая месяца.

Буду пробовать теперь и шампуни и другие бальзамы и маски от Alerana. Лучше покупать парно, шампунь 01 и бальзам 02. Рекомендую и вам попробовать и оценить лично на своих волосах.

Бальзам для волос 02 PHARMA CARE Формула кератинового восстановления Alerana

Покупала Бальзам для волос 02 «Формула кератинового восстановления» Alerana на WB за 437 рублей. Но потом цена на него упала до 289 рублей, обидно. В линейке 02 есть еще бальзам «Экстремальное питание» и «Максимальный объем». А линейка шампуней 01 чуть шире.

Конечно же, все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт в уходе по-разному.
На том и откланиваюсь.
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самый положительный результат дал именно этот российский бальзам, корейский уход можно выбросить.

Мария171809
Хорошая марка
kat34
удобный тюбик, у меня синий был- сам бальзам не очень впечатлил(
Покипси
Как маска по эффекту лучше)
Irenarus
Спасибо, возьму на заметку. Хороший бальзам
Покипси
Лучше как маску применять. А вот шампунь не пробовала, но по отзывам вполне можно купить)
MaryInWonderland
Люблю алерану, периодически покупаю их шампуни и бальзамы, ни разу не было нареканий
Покипси
Соглашусь, но буду пробовать и дальше средства ТМ)
natashaneangel
Интересный вариант, обидно, когда цена так резко падает, тоже случалось.
Покипси
Очень обидно, теперь стала не сразу покупать, что нужно, а через определенное время. Ловлю момент)
мятка
Интересно, такого у меня ещё не было
Покипси
Попробовать стоит, особенно окрашенным волосам)
мятка
Красила сто лет назад, но мой парикмахер говорит пигмент накопился в длине
ИТГ
Были серьезные проблемы с выпадением волос давненько. Использовала средства этого бренда. Результат порадовал) Правда, дополнительно по назначению врача принимала ряд препаратов.
Покипси
Добавки тоже необходимы, но у меня больше структура нарушилась. Вот стараюсь восстанавливать)
Stern-mama
Бренд отличный, но именно этот продукт не использовала. Буду знать. Спасибо!
Покипси
Не за что, я осталась довольна больше, чем от корейских масок)
Frau Rauch
Хорошо, что эффект есть)
Покипси
Безусловно он присутствует, намечается прогресс)))
mouseA
Запишу себе , спасибо