Отзыв: Назальный спрей Pharmacare "Нозакар Беби" - тот же назол, только удобней
Достоинства: удобная форма спрея, хорошо пробивает
Когда дочь была младше, мы всегда при насморке пользовались назолом. Сейчас, когда на нас снова напал насморк, назола в аптеке не оказалось и фармацепт посоветовала нам вот такой спрей:
Сами капли в удобной форме спрея:
В инструкции рекомендовалось не применять спрей не чаще 2-3 раз в сутки, так как возможно развитие побочных действий, а также просто привыкание к лекарству. Поэтому я им пользовалась только на ночь после очистки полости с помощью Салина.
Что могу сказать, в первые дни, когда насморк был очень сильным, спрея хватало максимум на 5 часов, на данный момент, когда наш насморк стал меньше и сами выделения густыми, спрея хватает на всю ночь спокойного сна.
Нам подошло. Рекомендую.
Сами капли в удобной форме спрея: