Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Теперь сомневаюсь, что продукты этого производителя можно употреблять в пищу
Достоинства: Хорошая упаковка
Недостатки: Продукт один большой минус
Недавно совершенно случайно получил результаты эксперимента, который никто не планировал.
Как получилось, что пачка творога оказалась за кухонной мебелью теперь уже никто не сможет сказать, но факт остаётся фактом: творог пролежал при комнатной температуре как минимум с сентября 2021 года, при таком сроке хранения точность до дней уже не актуальна, хотя, кому интересно, могут посчитать, даты прекрасно видно на упаковке.
Не знаю из какой пластмассы и с применением каких технологий делают эту массу, но кушать продукты этого производителя я точно больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Теперь сомневаюсь, что продукты этого производителя можно употреблять в пищу |