Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - Обычная паста, за очень высокую стоимость.

Достоинства: не заметила
Недостатки: дорогая, не выполняет заявленные обещания, неприятный вкус и послевкусие
Для профилактики, решила купить пасту Sensodyne "Здоровье десен", т. к. иногда при чистке появляется кровь, да и к тому же несколько лет назад появилась проблема, сильные болевые ощущения зубов и десен на горячее, холодное и сладкое. Побывав у стоматолога, и проведя все необходимые процедуры, именно от чувствительности, посоветовал поискать хорошуб зубную пасту, т. к. при курсе использования пасты, которая направлена на снижение чувствительности зубов и десен, можно избавиться о этой проблемы, не прибегая к помощи самогог врача стамотолога.

Обычно я пользуюсь пастой SPLAT или ROCS. Первая меня устраивает стоимостью, вторую беру по акции, что также прекрасно устраивает по стоимости. Их плюсы и минусы я рассматривать в этом отзыве не буду. Скажу лишь, что на зубную пасту Sensodyne засматриваюсь давно, но вот цена всегда отталкивает. Но, увидев что именно на эту пасту идет акция, и она продается со скидкой, я решила наконец-то купить пасту, чтобы если не полностью устранить неприятные ощущения, то хотя бы их ослабить.

Итак, зубная паста Sensodyne "Здоровье десен". Вот что нам обещает производитель:

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Ну, а теперь о всем по порядку. Зубная паста находится в картонной упаковке, как и все остальные подобные товары.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

За одним исключением. Упаковка со всех сторон запечатана. ЧТобы открыть ее, нужно сначала отклеить края. Это хорошо, т. е. товар с производства так и находится в своей упаковке нетронутым.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Тюбик показался мне очень маленьким, но оно и понятно, всего то 75 мл.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Но что мне не понравилось, то что когда открываешь пасту, на ней нет защитной пленки, как у большинства паст. Т. к. открыв колпачек мы видим зубную пасту. Возможно это сделано, потому что хорошо защищена упаковка, ее нельзя открыть и посомтреть сам товар.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Сама паста представляет собой консистенцию, в меру плотную, белого цвета, с характерным запахом мяты. Запах очень приятный, нежный и не резкий, мне это понравилось.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Вкус пасты, для меня оказался термоядерным. Если по запаху мята приглушенная, очень нежная и приятна, то по вкусу это какая-то химическая мята, очень резкая, неприятная. И в какой-то момент даже складывается ощущение что всю полость рта просто покалывает этим неприятным вкусом. А неприятным именно из-за того, что вкус сильно концентрированный. Конечно, есть пасты которымы я вообще с трудом могла закончить чистку зубов, и выкидывала, т. к. была полная непереносимость. С этой пастой не все так плохо, но при всем при этом, по вкусу она мне немного противна, хотя я люблю мятные пасты. И еще один немаловажный момент. После чистки зубов этой пастой, у меня остается неприятное ощущение. Хочется пойти и снова почистить зубы, очень странная паста.

Эффект пасты для меня более чем скромен. Пастой пользовалась месяц-полтора. Сказать что она как-то сняла мою проблему я не могу. Чувствительность как была так и осталось, холодное и горячее ела точно с такими же ощущениями как и до этого. Сладкое вообще не могла кушать. Иногда была и кровоточивость, во время чистки. О каком эффекте можно говорить?! А еще, не могу сказать что она действует все 24 часа. Как по мне, так после этой пасты налет образуется с такой же скоростью как и после других паст, и никакой супер хороший состав на это не влияет.

Фирма вроде дорогая, имеет большую коллекцию зубных паст и средств для полости рта на все случаи жизни. Но, всегда покупаешь кота в мешке. Можно написать какие угодно обещания на упаковке, какие угодно действия, и % положительного исследования, но пока сам не попробуешь, ты не поймешь к числу кого ты отнесешься, к тому % кому повезло и продукт подействовал на все 100%, или к тому % кому паста оказалась обычной пустышкой, только дорогой пустышкой.

Зубную пасту Sensodyne "Здоровье десен" я больше покупать не буду. И не думаю что буду покупать пасты этого производителя, относящиеся к линейке "Защита 24/7", т. к. не внушает она мне доверия.

Но, рекомендовать все же буду, только лишь из-за того, что вся паста, это чисто индивидуальный продукт, кто-то реагирует на нее отлично, а кому-то она никак не помогает. Только лишь на собственном опыте можно понять как она помогает лично Вам!

Но, для меня, эта паста никак не сработала, и именно поэтому я ей ставлю твердую 2ку!
Время использования несколько мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычная паста, за очень высокую стоимость.

milena80
зачем тогда переплачивать
Nivalis
в том то и дело! В сотый раз убеждаюсь, дорого, не значит хорошо...
Katru
дороговата...
Nivalis
но за такую стоимость надеешься, что результат будет :)
Ника-Клубника
Да уж, жаль потраченных денег...
Знающая
вот и хорошо. предупредили меня. спс
Всегда пожалуйста :)
Такая Весна
Мы раньше всегда ей пользовалась, паста как паста. Сейчас стараюсь покупать органические.
Nivalis
Согласна, ничего в ней такого супер и нету. А я вот пока до органических не дошла.
eremeevatoma
Вроде бы и не плохая.
Nivalis
Надеюсь, кому-то она реально помогает :)
Ksyusha25
для простой пасты дорого
Даже очень.
OLya2010
обычная)
SunKiss
будем покупать более дешёвые аналоги!
Ladika888
Действительно, вроде бы и фирма хорошая.