Отзыв: Дебетовая карта Отп Банк - Отличный кэшбэк по карте и главное всегда 3% за продукты
Достоинства: кэшбэк за продукты всегда 3%, начисления за каждый рубль
Недостатки: нужно тратить от 7000 руб в месяц
Добрый день, уважаемый читатель!
Я уже более 20 лет являюсь клиентом ОТП банка в Омске.
Хочу также поделиться своим мнением о банке в целом и о их недавнем продукте Дебетовой карте Максимум ОТП с постоянным кэшбэком за покупки продуктов, лекарств и много другого в 3%.
Что касается моего мнения о банке ОТП как постоянного клиента, то здесь, пожалуй, не могу сказать много хорошего. Скорее даже больше минусов - банку ОТП, по-сравнению, со многими известными большими банками типа Сбербанка, ВТБ, ГПБ и т. п., могу поставить твёрдую ТРОЙКУ по пятибальной шкале. Особенно очень много проблем возникает с кредитными продуктами, поэтому я никогда ими в ОТП не пользуюсь - здесь велика вероятность обмана в данном банке!
А вот относительно дебетовых карт ОТП банка - я просто в восторге и ставлю ОТП твёрдую ПЯТЕРКУ. В ОТП очень хорошая программа кэшбэка, баллы выплачивают без обмана, всегда сразу можно перевести их в живые рубли. Кроме того, и это одно из главных преимуществ, ОТП начисляет кэшбэк за каждый полный рубль!!! А не за сто рублей только как почти все другие банки.
За последний год у них появились дебетовые карты с кэшбэком за покупку продуктов всегда 3% без всяких условий! Такого я не видел ни в каких других банках. Поэтому дебетовые карты ОТП банка рекомендую всем! А вот кредиты в ОТП банке лучше не брать! :-)
Я уже более 20 лет являюсь клиентом ОТП банка в Омске.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Отличный кэшбэк по карте и главное всегда 3% за продукты |