Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Неплохо, но есть конторы получше
Достоинства: Есть приложение, быстрый ввод и вывод денег
Недостатки: Зависает и долго не отображает результат, долгий расчёт выигрыша
Ну что, мои дорогие лудоманы! Попробовала я после 1хbet и Фонбет с Винлайном приложение Марафонбет. Интерфейс так себе. У конкурентов куда удобнее, интереснее.
Из плюсов нахожу- большой выбор событий! Например, белорусские лиги- их нет на винлайн и Фонбет, либо появляются уже после 55 минуты матча.
Не нравится, что когда счет изменился-котировки заморожены, игра идет, а счет не меняется в приложении! В других конторах моментально отображают! Онлайн событие контролировать крайне неудобно!
Как только ставка зашла- приходится долго ждать, когда рассчитают. Бывает, что ждать приходится более 5 минут.
На данный момент пользуюсь порядка 2-ух месяцев, вводы 1000-5000, выводы не более 20000 за раз, пока не было косяков.
Способы выводы как везде вроде, на карту от 1000 руб. Можно через Цупис. В целом обращаюсь сюда, когда не вижу события в других приложениях. На этом все. Будут замечания-добавлю! Всем удачи)
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Неплохо, но есть конторы получше |
Сожалеем, что данные обстоятельства доставили Вам неудобства. Хотелось бы отметить, что работы по улучшению функционала и эргономики приложения ведутся постоянно. Надеемся, что в ближайшее время оно будет полностью соответствовать Вашим требованиям. Приносим извинения за неудобства и рассчитываем на Ваше понимание. Желаем Вам всегда получать только положительные эмоции от игры на сайте БК «Марафон»!