Отзыв: Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline - Средство вызвало сильное жжение в глазах

Достоинства: Охлаждает кожу, убирает отечность и тёмные круги под глазами
Недостатки: Вызвал жжение в глазах
Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому требует особого ухода. У меня много средств из этой серии, некоторые мне нравятся и я их постоянно покупаю, а некоторые пытаюсь забыть как страшный сон.

Одним из таких средств и является роликовый гель-филлер для контура глаз от Eveline. Вообще продукцией этой косметической продукцией я пользуюсь давно, но гель-филлер меня очень удивил.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Я искала средство, которое сможет убрать утреннюю отечность век, мимические морщинки и темные круги под глазами. Поэтому заверения производителя о просто колоссальном эффекте применения гель-филлера выглядели многообещающе. К тому же очень интересное и, на мой взгляд, эффективное исполнение флакона меня подкупило.

Тюбик выполнен из плотного пластика. На нем указана информация о способе применения, производителе и составе.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Страна производитель - Польша.

Объем - 15 мл.

Гель прозрачного цвета, по коже распределяется легко и практически сразу впитывается. При этом кожу сильно не увлажняет.

Роликовый гель-филлер для контура глаз Eveline фото

Филлер наносится легко с помощью металлического шарика. Вообще это хорошая идея с металлическим шариком, ведь если его охладить в холодильнике, эффективность устранения темные кругов и отеков только увеличивается. К тому же охлажденный металлический шарик даёт приятные ощущения на коже.

Но скажу сразу, мне средство не подошло. У меня просто начались неприятные ощущения в области глаз, это резь и жжение. При чем это проявилось не на коже, а именно на слизистой оболочке глаз, несмотря на то, что средство на нее не попадало. Я сразу смыла средство, и неприятные ощущения прошли. Результат от применения гель-филлера меня очень огорчил, потому что считаю средство все-таки не плохим. Однако, рекомендую перед покупкой и уж тем более применением протестировать средство во избежание неприятных последствий.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средство вызвало сильное жжение в глазах