Отзыв: Терлецкий лесопарк (Россия, Москва) - Приятное место для прогулок! Но
Достоинства: красиво летом
Недостатки: непонятно чем занимается охрана, плохое освещение
Сам парк замечательный. Довольно чисто и очень красиво, особенно вечером с фонарями или ближе к закату. Летом можно арендовать велосипеды, веломобили для прогулок, есть маленькие ларьки, удобное местоположение, недалеко метро. Хорошие площадки, ухоженный пляж.
Уходя в глубь уже практически нет мусорок, люди бросают всякую гадость где попало( мусор от еды, шприцы, бычки)
Сидела неделю назад на качелях у пруда, было около 7-8 часов вечера, вроде ходят люди, бегают, спортом занимаются, на площадке полно детей, и тут замечаю человека, стоявшего прямо у совмещенных лавочек за детской горкой, с фонариком, достал из рюкзака скотч и что-то еще, сфоткал, и чем, вы думаете, он занимался? Увидев, что я на него посмотрела, прошел мимо меня, бросив очень агрессивный взгляд, еще через какое-то время пришла еле стоящая на ногах девушка что-то от туда забирать. До меня вроде как дошло, я напугалась, и ушла.
Неоднократно такое уже замечала, тяжело за такими моментами уследить, но считаю недопустимым такое на детских площадках, как не пройду мимо пузатые дядьки охраны говорят по телефону у главного входа и смеются, раз часа в 2 проходят с фонарем, могут наругать детей, за то, что они вдвоем катаются на качелях, зато пройдут мимо тех, кто курит на площадке и оставляют закладки, ну как так можно, безобразие.
Так же полно пьянющих мужиком перед этими же детскими площадками, которые чуть-ли не скатываются к этому пруду с бутылкой.
На лавочках и беседках, не осталось отдаленных от тропинки и ОПЯТЬ ЖЕ детской площадки много людей, которые ругаются, выпивают и ведут себя неадекватно, еще и оставляя после себя следы своих застолий.
Когда темнеет начинается самое веселое,
вроде все хорошо, люди играют на спортивной площадке в пинг-понг, волейбол, в то же время просыпаются люди, что оставляют незаконные вещи по парку, в то время, как злые охранники ругают молодежь за качели.
И ситуация с качелями была у меня, была в парке с молодым человеком, катал меня на качелях, смеялись, разговаривали, тут проходит этот охранник светит этим лесным очень ярким фонарем нам в глаза, на что я возмутилась, потому что это не адекватный поступок, и спросила, что не так мы сделали, он сказал, что мы слишком шумные и качели не предназначены для моего веса, (я вешу 47 кг) я сказала, что не нормально отчитывать нас за то, что мы пришли погулять и ничего не нарушаем, а охрана бездействует алкашам и наркоманам, разочарованные полностью ушли оттуда, осадок максимально не приятный
В самом лесу какие-то матрасы и видно, что кто-то жил, разжигал костры, опять мусор от еды, ну беда короче
Есть знакомая девушка, которая гуляла по парку вечером, у которой "иностранцы", с ближайших к нашей границе стран, вырвали сумку и убежали в лес, разбираться никто не стал, ибо камер нет и людей не найдут.
Не скажу, что что-то особенное, но именно после отвратвратительных охранников, считаю место максимально не безопасным для прогулок с детьми или ночное время, ибо кто знает, где там еще камер нет, и какие дурачки там водятся
Понимаю, что такое бывает ну буквально везде, это Россия, но и Москва не Зухра мухры, столица страны, и я вообще не понимаю, как такое можно допустить в столичном парке! Случались ли с кем-то в данном парке такие неприятные ситуации?
Когда темнеет начинается самое веселое,
Время использования | октябрь 2023 |