Отзыв: Тоник-спрей для волос Эксклюзив Косметик "3D-Keratin Complex" - Эксклюзив косметик разочаровал своим подуктом в очередной раз
Достоинства: Их нет
Недостатки: Склеивает волосы, делает невозможным процесс расчесывания, неприятный резкий запах.
Всем доброго времени суток. Очень люблю пользоваться спреями для волос, обычно у них у всех одни общие свойства - облегчение расчесывания и придание гладкости волосам. Я уже рассказывала о спреях Фаберлик и Эйвон. Сегодня я хочу рассказать об ужаснейшем приобретении тоник-спрей для волос эффект ламинирования от Эксклюзив косметик.
Этот тоник я приобрела совместно с маслом для волос этой же фирмы, которое также должно было придать моим волосам эффект ламинирования. Обещания производителя на этикетке прямо зомбируют. Я была прямо в предвкушении замечательного эффекта.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эксклюзив косметик разочаровал своим подуктом в очередной раз |