Отзыв: Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018) - Довольно необычно и интересно.

Достоинства: Достойный фильм ужасов.
Недостатки: не увидела.
Наверно, все знают, что есть такое оружие - винчестер. Но не все знают, что назван он так по фамилии своего создателя - Оливера Фишера Винчестера. Так вот, фильм рассказывает о его жене, которая, оставшись богатой вдовой, помутилась рассудком и бесконечно достраивала и перестраивала их огромный особняк. Дом стал похож на огромный лабиринт, а она все не прекращала его перестраивать. Доктор Эрик Прайс приехал выяснить, что с рассудком Сары Винчестер, но пришел к совершенно другому открытию.

Уж не знаю, почему у фильма такие невысокие рейтинги - мне он понравился и показался выделяющимся из бесконечно однообразного ряда ужастиков про дома с привидениями. Интригует и то, что история эта основана на реальных событиях. Вдова Винчестер действительно считала себя проклятой и на самом деле постоянно перестраивала свой особняк.

Сюжет увлекает. Становится интересно, что же стоит за своеобразной "сдвинутостью" хозяйки дома и почему она все это делает. Конечно не обошлись без клишированности и скримеров, но смотрится все вместе очень гармонично и интересно.

Буду рекомендовать любителям подобного жанра.
Общее впечатление Довольно необычно и интересно.

maxipost
Довольно неплохой фильм и интересная версия, мне нравится.
Mashutka Mashutk
Смотрела этот фильм, хороший
Марина Пунько
Интересно посмотреть
merci1838
Там именно ужасы или больше таинственности?
Марьяна Краса
Наверно, и того, и того хватает.
ZinaDark
О такое любопытно
Магнитка
Смотрела, понравился)
Мне тоже
evenstar
Интересно
GosKatik
смотрела фильм, не сказать что очень уж интересный, но на один раз посмотреть вполне
Марьяна Краса
Ну да, не скажешь, что прям очень захватывающий.
infekcia2008
Редко смотрю фильмы ужасов, давление подскакивает.)))
Тогда не стоит)
Katerinka25
Давно смотрела. Хороший фильм в своём жанре.
Согласна.
жужобажужобовна
Люблю ужастики, заберу на вечер
Марина Керсанова
сем и дин что ли?))