Отзыв: Спрей назальный детский Отривин - Эффект на лицо

Достоинства: Быстродейственно
Недостатки: Дороговатый препарат
Как раз осенне - зимний период - пора вирусов и заболеваний. Одной из причин того может быть элементарное промокание ног или слабая одежда. Как правило - температура, кашель, боль в горле. Но самое неприятное - насморк, который просто не дает покоя нигде -- ни дома, ни на работе, ни на учебе. Спасение от него одно - выздоровление. Но чтоб до этого дойти надо сначала отлежаться, принять разные процедуры и прочее. А на это время не хватает, и потому приходится переносить болезнь на ногах. а чтоб хоть как то справиться с насморком, приходится его усмирять, так сказать.

Отличны метод для этого - препарат Спрей для носа Отрывин. Есть как детский так и взрослый. Стоит правда не дешево, но очень эффективно. Достаточно одного впрыскивания - и результат виден. Три раза на день можно так делать...
Препарат выпускается без рецепта и не имеет определенных побочных эффектов, тем не менее, лучше пройти к врачу и проконсультироваться.
Лечитесь эффективно и аккуратно! Самолечение может быть опасным. А Спрей Отрывин - рекомендую. Проверенное качество и эффект. Спрашивайте в любых аптеках города и остерегайтесь подделки - это частое явление в наше время.
Также есть и капли - и тоже для взрослых и детей. Главное внимательно читать инструкцию по применению.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Эффект на лицо

zhahanutik
это мой любимый препарат, для взрослых правда, но он самый эффективный!