Отзыв: Фильм "13 изгнаний дьявола" (2022) - А как зовут этого демона?

Достоинства: Атмосфера, демон, грим
Недостатки: Заезженный сюжет
Всем привет!
После просмотра данного фильма, решил поделиться эмоциями!

Развитие сюжета начинается в заброшенном доме! Главная героиня по имени Лаура, она растет в семье, где мама верующая, держит в руках детей и соответственно ни куда не разрешает выходить, и ни каких парней, но история гласит если хочешь, выход найдешь!

Наша героиня сбегает к друзьям, они решают подурачиться и делают спиритический сеанс который полностью меняет жизнь нашей молодой героини навсегда! В следствии своих игр они вызвали, что то потустороннее и Лаура становится неким проводником для тёмных сил.
И естественно как это всегда, и в каждом фильме, что бы спасти свою любимую дочь они обращается к опытнейшему священнику! И теперь им предстоит пережить все тринадцать изгнаний, почему тринадцать, потому что больше проводить нельзя как говорит священник! Каждое последующее изгнание страшнее и непредсказуемее!

Сюжет опять прост, но реализация уже лучше! Конечно однообразие это церковь, демон, изгнание, жертва! Нужно было не подкачать с визуальными эффектами, с гримом, и атмосферой! Актриса отыграла свою роль отлично, местами даже правдоподобно! Местами честно признаться было даже жутковато, смотрели дома в темноте при хорошем звуковом сопровождении!
Фильм посмотреть можно! Рекомендую!
Общее впечатление А как зовут этого демона?