Отзыв: Фильм "Ширли" (2020) - Очень своеобразный фильм, многим не понравится.
Достоинства: Атмосферно, живо, глубоко
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток.
Посмотрела фильм «Ширли».
Меня он навеял на мысль, где гениальность там и сумасшествие… Они пограничны. И видимо все гениальные люди ходят по этой тонкой грани.
Давольно не обычный фильм. Я не знаю его предистории. И снят ли по существующем героям или выдумка, но если все же выдумка, то я аплодирую стоя.
Чтоб понять этот фильм его нужно пропустить через себя. Это сравнимо с книгами Пауло Коэльо. Кто-то ругает, кто-то хвалит.
Но показать ту боль, ту затрату энергии и сил даже для создания бездарной книги… не каждый сможет.
Даже взять наши отзывы, чтоб написать хоть строчку надо пропустить через себя. Изложить мысль… передать ощущение.
Фильм очень тяжелый, если смотреть его не поверхностно, а впустить в свою душу.
Меня зацепил. Наверное больше чем многое сейчас снимают. Здесь видна огромная работа кинооператора, чтоб передать состояние души Ширли.
Рекомендую к просмотру тем, кто готов принять мистику, безумие… тут нужно абстрагироваться от всего… своих проблем, домашних дел. Либо просто даже не начинать смотреть.
От меня пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
Посмотрела фильм «Ширли».
Фильм очень тяжелый, если смотреть его не поверхностно, а впустить в свою душу.
От меня пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
Общее впечатление | Очень своеобразный фильм, многим не понравится. |