Отзыв: Детский зимний комплект для девочки Batik "Роберта" - Отличный зимний комплект для девочки по адекватной цене

Достоинства: Красивая расцветка и дизайн. Тканный материал и материал утеплителя. Температурный режим до -35. Водонепроницаемость.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего дня!

Хочу оставить отзыв о детском зимнем комплекте для девочки "Batik" "Роберта", который состоит из курточки и штанишек на лямках.

Мне удалось купить данный костюм в период хороших скидок. По скидке я приобрела костюм за 4263 рубля. Вполне адекватная цена. Без скидки стоимость костюма составила бы 6090 рублей. Тоже приемлемая цена. Так как я рассматривала разные варианты костюмов разных производителей. "Крокид", например, вообще ошалели и подняли цены на детские зимние костюмы до 10 тысяч рублей и выше.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Покажу вам комплект полностью. Курточка и штанишки- вид спереди и сзади.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Расцветка вполне приятная: розовый верх, синий низ. Два цвета хорошо сочетаются между собой.

Теперь покажу вам поближе курточку.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Курточка идёт на молнии, имеется светоотражающий элемент в виде звёздочки.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Преимущество данной модели курточки в том, что она идёт с капюшоном. Капюшон в свою очередь имеет объёмный и пушистый съёмный мех. Мех пристегивается на кнопки.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Рукава имеют специальные манжеты, которые можно натянуть поверх перчаток, рукавиц. Это создаёт дополнительную защиту от холода и ветра. Ручки ребёнка будут надёжно защищены.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Если присмотреться, курточка не чисто розовая, а с элементами дизайна в виде звездочек. На солнечном цвете звёздочки красиво переливаются, и комплект смотрится ещё шикарнее.

Куртка имеет два неглубоких кармана по бокам. Карманы идут магнитные.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Теперь о тканном материале. Верх комплекта составляет полиэстер, подкладка также выполнена из полиэстера, а утеплитель здесь полиэфирное волокно.

Курточка очень теплая. Вы только посмотрите, какой толстый подклад и утеплитель. Не зря комплект рассчитан на температурный режим до -35 градусов мороза.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

А ещё на курточке с внутренней стороны имеется бирочка, на которой можно подписать имя, фамилию ребёнка. Это очень удобно, особенно если ребёнок посещает детский сад, какие-то кружки и секции, дабы никто не перепутал и не одел чужое (да, да, всякое бывает, поэтому элемент, на мой взгляд, нужный).

Теперь перейдём к штанишкам. Штанишки серого цвета, идут на лямках. Застегиваются штанишки на молнию.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Лямки можно регулировать по длине. И если присмотреться, материал лямок блестящего цвета - интересный дизайн.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

По бокам имеется два кармана средней глубины.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

На этикетке мы можем ознакомиться с основными свойствами материала изделия. Например, материал является влагоотталкивающим. Верхний слой не впитывает влагу, например, от дождя или снега, а это значит, что костюм не так быстро промокает.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Также мы можем ознакомиться с основными значками по уходу за изделиям. Это очень важно, потому что такие комплекты нужно правильно стирать во избежании их порчи.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

Как мы видим, фирма "Batik" российская- г. Екатеринбург. Хочется сказать спасибо производителю. Вы производите качественные вещи.

И ещё один плюс - в комплекте имеются две заплаты. Одна розового цвета для курточки, другая серого цвета - для брюк. На мой взгляд, это необходимые вещи, так как маленькие дети, как правило, носят костюмы неаккуратно, особенно в детском саду на прогулке могут где-то сделать зацепку. В таком случае на помощь придёт данная заплатка.

Детский зимний комплект для девочки Batik Роберта фото

А так, комплект очень удобный. Ребёнку в нем тепло, комфортно, комплект не сковывает движения.

Рекомендовать зимние комплекты фирмы "Batik" буду. Убедилась, что это очень хороший производитель, который выпускает качественные вещи по приемлемой цене.

Преимуществом данного зимнего комплекта является:
- красивая расцветка и дизайн;
- российское производство;
- комплект в виде костюма - по мне, для деток уже садичного возраста костюмы удобнее, нежели комбинезоны;
- наличие капюшона со съёмным мехом;
- наличие светоотражающего элемента;
- манжеты на рукавах, которые дают дополнительную защиту от холода;
- наличие карманов как на курточке, так и на штанишках;
- регулирование длины штанишек с помощью лямок;
- удобные молнии;
- температурный режим до минус 35 градусов;
- материал изделия и утеплителя;
- водонепроницаемость материала;
- наличие в комплекте заплаток;
- приведены все правила ухода за изделием;
- качественный пошив;
- адекватная цена.

Минусов я не нашла. Их и быть не может.

Оценю данный комплект на пять звёзд.

Настоятельно рекомендую- покупайте деткам только качественные вещи проверенных фирм-производителей.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный зимний комплект для девочки по адекватной цене

Roman710091
Классный комплект!
Nadezhda A
Симтатичный
Diana198000
Отличная вещь
Katerrina2488
Какой теплый! Отличный комплект!
Мария171809
Главное чтобы не холодно было
Оксана Хаустова
Отличный зимний костюмчик!