Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - может ли человек так любить
Достоинства: красивый, интересный, интригующий фильм. актерский состав
Недостатки: есть некоторая затянутость моментов
Всем доброго времени суток!
Фильм "Великий Гэтсби" мы посмотрели с огромным удовольствием. Фильм очень понравился.
Сюжет интересен и оригинален. Все события в кинокартине происходят вокруг некоего Гэтсби. Как он-довольно молодой и обаятельный человек достиг высот, он стал богатым и знаменитым человеком Нью-Йорка. А смог он это сделать из-за огромной любви к женщине. Бывает ли такое?
К сожалению, такие люди как Гэтсби встречаются крайне редко, а вот людей, для которых деньги - это все, их "пруд пруди".
Великого Гэтсби играет талантливейший Леонардо Ди Каприо. Здесь он такой многогранный, как драгоценный камень. Как он полон нежности и любви со своей дамой, как он холоден с врагами, расчетлив в бизнесе.
Все чего достиг Гэтсби его возлюбленная не оценила и поняла, а ведь он до последнего вздоха ждал ее, надеялся и верил.
Красивый и трагический фильм о любви.
Красивые машины, платья, пышные вечеринки, прекрасные виды моря и так далее, все есть в этом фильме.
Приятного просмотра!
Красивый и трагический фильм о любви.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | может ли человек так любить |