Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie водостойкая - Водостойкая, но подойдет разве что для макияжа в стиле "ню".

Достоинства: Действительно, водостойкая; не осыпается.
Недостатки: Абсолютно не удлиняет ресницы и не придает им объем.
Доброго времени суток, дорогие читатели! По-моему, зимой без водостойкой туши не обойтись, ведь крайне неприятно и не красиво, когда налипшие на улице на ресницы снежинки растекаются разводами туши в помещении. Поэтому с наступлением холодов перехожу на тушь исключительно водостойкую. В этом году зима пришла неожиданно быстро, правда, с переменным успехом мороз уступает место потеплению. Потому к снегу я готова не была, и купила единственную водостойкую тушь, которая была на тот момент в наличии в ближайшем магазине. Это оказалась тушь 2000 CALORIE Waterproof Volume от Max Factor, произведенная в Ирландии.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Mascara Waterproof Volume водостойкая фото

Цена вопроса - всего 290 р., а потому я решила, что не беда, если тушь окажется плохой. Флакон объемом 9 миллилитров выполнен очень просто, без излишеств и изысков – черный, с блестящими голубыми надписями и таким же ободком. Кисточка также самая простая, классическая:Ресницы прокрашиваются легко, высыхает тушь достаточно быстро. По цвету тон 01 действительно черный, на ресницах в синеву или цвет мокрого асфальта не уходит. Про водостойкость – чистая правда, водой тушь не смывается абсолютно, судите по фотографии, где даже под напором воды тушь не дрогнула:

Тушь водостойкая - даже под напором воды тушь не дрогнула.

Причем слезы этой туши тоже не помеха, пришлось проверить:-). Зато средством для снятия водостойкого макияжа тушь удаляется без остатка.

Средством для снятия водостойкого макияжа снимается без остатка.

Прокрашивает ресницы тушь хорошо, комочков не образует. В течение дня тушь не осыпается, что является большим плюсом в её пользу. Но никакого объёма или удлинения тушь ресницам не придает. Абсолютно! Просто прокрашивает их в черный цвет, сохраняя естественную длину (в моем случае весьма минимальную).

Так что, как говорится, думайте сами, решайте сами, покупать или нет. Я, пожалуй, куплю более подходящую мне водостойкую тушь – чтобы удлинить свои скромные ресницы. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок! С уважением, Юлия.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Водостойкая, но подойдет разве что для макияжа в стиле "ню".

Ника-Клубника
Смотрится неплохо, как мне кажется.
trudogolikkat
ни разу не встречала тушь Max Factor по такой низкой цене) Наверное, просто не попадалась именно такая тушь.