Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Дешево и удобно.

Достоинства: Служит около 8 месяцев верой и правдой.
Недостатки: Еще бы крышечку к ней и вообще цены бы не было.
Кто же из нас, хозяек, проходя мимо этой сковородки, не засматривался на нее. Да и мужчины, думаю некоторые, тоже обращали на нее внимание. Удобная, легкая и небольшая. И цена отличная.

Быстро разогреть ужин. Поджарить уже сваренную картошечку или макарончики. Или сварганить яишенку на завтрак. Или сделать пережарку для супа. Это все к этой сковородке. И ничегошеньки не пригорит.
Честно говоря, у меня этих сковородой за последние лет 8 перебывало уже несколько. И своей свекрови тоже подарила. Уж очень удобная.
Да это недорогой вариант, служит она мне месяцев 8, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. И использую я ее каждый(!) день. Она для меня за эти годы стала палочкой-выручалочкой.
А цена! Меньше 100 рублей. Сейчас 89 рублей, я подсмотрела на сайте :). И сковородка их отлично отрабатывает. Даже с верхом.
Может быть, кто-то скажет, что сковорода вырабатывается из каких-то неправильных сплавов. Возможно. Я честно говоря, совсем в этом не понимаю. И соответственно верю лишь известному по всему миру имени ИКЕА.
Как только я вижу, что на покрытии появились сколы и потертости, выбрасываю и покупаю новую. Цена ведь позволяет.
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Дешево и удобно.

icestrim
С икеей сталкивался,что то не сложились пока отношения
Диане
Там реально много идей для любимого дома.
icestrim
да нужно будет присмотреться