Отзыв: Мыло Dove beauty cream bar - Приятнопахнущее мыло
Достоинства: Увлажняет,защищает,хорошо мылится,приятно пахнет.
Недостатки: Дорогое мыло
Мыло Дав очень хорошее, действительно увлажняет и смягчает кожу, хорошо заботится о руках и даже ногтях (!!!) еще один немаловажный плюс-это то, что мыло просто потрясно пахнет! Запах супер!
Мыло фигурное (кругленькое и какой-то волной) на нем выбит знак DOVE. Мылится очень хорошо, много пены и на ощупь мыло более чем приятное. Но вот заканчивается оно быстро очень) но зато мылится хорошо. И еще главный минус это цена. Так как мыло хорошее и качественное, то и цена, соответственно, высокая. Поэтому покупаю я его не так уж и часто. Вообще фирма DOVE очень хорошая. Я в восторге от их шампунек и ополаскивателей для волос. Дезадоранты хорошие. Все такое качественное. Так что без сомнений-рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |