Отзыв: Вино красное сухое Fanagoria F-Style Cabernet - Замечательное вино от Фанагории.
Достоинства: Приятное на вкус, красивый цвет, отсутствие резких нот.
Недостатки: Даже не искала.
Красное сухое вино Каберне Совиньон я покупала для встречи с друзьями. Бутылка обычная, но довольно-таки увесистая. Этикетка с оригинальным дизайном. Цвет красивый - рубиновый. После разлития по бокалам было видно, что вино плотное, насыщенное. После первого глотка ощущался спиртуозный вкус, но это не минус продукта. Мне кажется, это его особенность. Также можно было уловить приятную кислинку ( это неудивительно, ведь вино приготовлено из винограда), и незначительная терпкость. Послевкусие длительное и фруктовое.
Аромат прекрасный. Он наполнен ароматами фиалки, которые дополняются тонкими оттенками чайного листа. Нотки тёмных ягод и джема добавляют вину глубины и насыщенности, а сырные оттенки придают ему особую изюминку. В целом, аромат этого алкогольного напитка является сложным и многогранным, что делает его идеальным выбором для ценителей качественного продукта.
Сама буду покупать это вино и рекомендую его знакомым.
Сама буду покупать это вино и рекомендую его знакомым.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Замечательное вино от Фанагории. |