Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Продают просрочку, травят людей

Достоинства: их нет
Недостатки: скрывают информацию, удаляют сроки производства, продают просрочку
Добрый всем день уважаемые читатели Отзовика. Хочу обратить внимание всех на вопиющий случай!
И так: 14.10.2023 моя супруга приобрела по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект д.51 к.1 в торговом заведении "Булочные Ф. Вольчека" продукт питания: Мусс молочный с лесными ягодами стоимостью 45 рублей 00 коп.

Мусс из булочной Ф. Вольчека

После употребления данного продукта питания в пищу моей несовершеннолетней дочерью проявились симптомы пищевого отравления. После этого я осмотрел упаковку и увидел, что срок годности указан производителем 2 часа, а дата и время производства сознательно удалены химическим способом (фото прилагаю)

этикетка булочной ф. Вольчека

Просрочка оказалась минимум 12 часов, согласно информации о приемке товара от поставщика продавцу.
Последующие мои обращения в данную организацию выявили ряд нарушений норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и неправомерный отказ в предоставлении обязательной документации, а именно мне отказались сообщить юридическое лицо и предоставить декларацию соответствия на данный товар. Противодействие на всех этапах.
Вынужден был обратиться в РосПотребНадзор. Назначена проверка по данному факту. Отзыв будет дополнен.
Никому не советую покупать продукцию в негерметичной упаковке в данной организации и проверять сроки не отходя от кассы.
Все удачи и здоровья.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Продают просрочку, травят людей