Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - И выкинуть теперь жалко

Достоинства: Нет
Недостатки: без вкуса и аромата- никакие
Люблю сладости этой марки и поэтому повелась на мяфли, ведь упаковка такая заманчивая

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

пачка вроде бы не маленькая, да и первая мысль- прямо как мы пекли вафли в детстве... надо купить!

В пачке печенек вроде бы много, но вес небольшой 310 грамм и стоили они на мой взгляд не дешево- почти 200 рублей.
Печеньки милые

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

можно сказать на один укус.
Вкус нас всех конечно разочаровал- просто какое-то тесто с небольшой резиновостью и на наши вафли детства вообще никак не похожи. Тесто немного тянется при откусывании, но даже не это самое неприятное- оно никакое- в нем недостаточно сахара, нет ванильки или какой-то другой добавки, чтобы они стали яркими- вот просто какое-то тесто, которое просто так есть совсем не вкусно. Решили мы с сыном есть их с вареньем- вот с ним кое-как и осилили большую часть пачки. Муж съем одну покривился и спросил- "Что это за ерунду я купила?" и есть такое отказался. Долго мы мучили эту пачку типа вафлей с разным вареньем, но доесть так и не смогли- валялась пачка около 2 месяцев, эти мяфли конечно высохли и выбросить было вроде бы жалко и никто их не ел... в общем сфоткала остатки для отзыва и отправила с мусорку- вообще не вкусно и своих денег не стоит.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление И выкинуть теперь жалко

MrJupiter1997
А нам зато нравятся.
Татьянаzzz
Вот и я хочу написать, что у меня мужчины эту пачку быстро уминают)
MrJupiter1997
А потом у них самих вырастает тоооолстая пачка.
Татьянаzzz
Представляете нет, это мне перебирать нельзя, а у них нормально)))
Mazhara
Вафли предпочитаю хрустящие
мятка
Брать не будем, спасибо
ZinaDark
Один раз брала и не поняла фишку их
Tatianachesnokov
Наверно не буду покупать
ЮлечкаН
Жаль
Vn761t
Жаль, у на такое быстро уходит, мне понравились эти мяфли
Melicenco
Обидно.
Elena101965
Безвкусные
Bravelina
Мяфли - похоже на кошачьи вафли:) Мне нравится, что они не очень сладкие, можно есть с сыром или паштетом.
helenbarinova
странное название, согласна
olgasmir
можно на 2 секунды в микроволновку кинуть и сгущёнкой полить - может так пойдёт ))
prettylotta
Давно пробовала и поняла, что лучше обычные вафли) На вкус и цвет, как обычно))
Irin-marta
Жаль, раньше были ничего
Anjelik
Дали, конечно, что покупка неудачной оказалась