Отзыв: Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff - Мягкий шампунь для чувствительной кожи головы. Быстро избавил от зуда

Достоинства: хорошо пенится, мягко промывает, избавляет от зуда кожи головы
Недостатки: небольшой объём
У меня чувствительная кожа головы, склонная к зуду и перхоти. Редко какие шампуни подходят, но Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff оказался приятным исключением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - 1000-1300 рублей.
Объём - 200 мл.
Производство - Франция.

Срок годности после вскрытия - 12 мес.
Где купить - маркетплейсы, аптеки, Золотое яблоко.

Упаковка
Флакон помещён в красочную картонную коробку.

Состав

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Флакон выполнен из плотного пластика.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Крышка формата флип-топ позволяет с лёгкостью дозировать шампунь.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Внешний вид у шампуня необычный. Напоминает яичный желток.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Текстура гелевая, однородная, средней густоты. Аромат у шампуня нейтральный, не раздражающий.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Пенится шампунь хорошо. Пена получается густая и упругая, имеет едва уловимый коричневатый оттенок.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Частота использования - 2 раза в неделю. Голову намыливаю дважды, затем использую маску для волос.

Впечатления после использования
Шампунь мне понравился. Он мягко промывает волосы и кожу головы, глаза не щиплет. Остатки пены легко смываются водой.
Корни волос выглядят свежими и рассыпчатыми. Прикорневая зона гладкая, путается минимально.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Волосы остаются свежими в течение 3 дней. Длина мягкая и гладкая. На фото волосы после использования шампуня и маски.

Шампунь Vichy Dercos Anti-pelliculaire anti-dandruff фото

Шампунь помог мне избавиться от зуда. За несколько применений состояние кожи головы заметно улучшилось. Раньше уже на 2 день был зуд, а теперь кожа головы ощущает себя комфортно. Перхоти у меня не было.

Итог
Мягкий и эффективный шампунь. Рекомендую тем, кто страдает от зуда кожи головы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкий шампунь для чувствительной кожи головы. Быстро избавил от зуда