Отзыв: Компания "Петроэлектросбыт" (Россия, Санкт-Петербург) - Один негатив от очередей

Достоинства: Все плюсы испаряются после ожидания в очереди
Недостатки: Время ожидания в очереди больше часа
Всем доброго времени суток! Уважаемое руководство петроэлектросбыта, я понимаю, что сейчас все агитируют за оплату квитанций ЖКХ в различных кабинетах через услуги интернета.

Но! Есть люди и их большее количество, которым проще оплачивать квитанции ЖКХ по «старинке», пользуясь личным посещением Ваших офисов. Кому то нужны «живые» чеки оплат для дальнейшего оформления различных социальных пособий.
Что творится примерно с 15 чисел по 25 число каждого месяца-это просто ужас, слов кроме «матерных» у меня просто нет, сплошной один негатив.
Чтобы оплатить квитанции ЖКХ необходимо отстоять в очереди более одного часа.
Это не нормально!
Неужели нельзя скорректировать выход дополнительных сотрудников в самые «жаркие часы»? Что сложного?
К самим сотрудникам офисов вопросов нет.
Прошу проанализировать посещение граждан Ваших офисов и направить свои силы на то, чтобы граждане СПб находились в очереди максимально короткое время.
Спасибо.
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бухарестская
Дом № 89
Общее впечатление Один негатив от очередей

Александр1983Нев
Просто чудеса какие то! После публикации отзыва открыли дополнительное окно для приема платежей, очередь пошла быстрее. А может просто совпадение?!