Отзыв: Ортопедическая подушка Орматек Breeze - Мягкая нежная домашняя

Достоинства: Средняя цена по рынку/ мягкая / универсальная
Недостатки: Размер подушки меньше наволочки
Добрый день всем читающим!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об анатомической подушке, которую приобрел в компании Орматек.

Продолжаю тестировать разные подушки и вот купил подушку Бриз в салоне на Богатырском проспекте.

Подушка

По внешнему виду - прямоугольной формы со скошенными краями по длинным сторонам. Это особенность подушки нужна для того, что бы подстраиваться под шею, возникающий между плечом и головой. То есть, как говорится, обычную пуховую подушку мы взбиваем и подкладываем в уголок между плечом. Как раз для этого и сделали скошенные стороны.

Подушка

Размер подушки 41 см на 61 см. Это немного меньше стандартного размера наволочки (у нее 50 см на 70 см). Получается, что при надетой наволочке на подушку края свисают. Смотрится не красиво, но не критично.

Высота подушки 13 см, что в среднем соответствует среднему размеру высоты. Но при том, что подушка мягкая и приятная на ощупь, голова покружается в подушку. В принципе, голова и продолжение позвоночника остаются ровным. Тут нужно смотреть по размеру плечей. Я больше сплю на боку, но иногда и на спине.

Запах выветрился от подушки через неделю. Так же застирал чехол.

Подушка

Срок службы подушки: на коробке написано, что срок службы подушки составляет 5 лет. То же самое говорят и продавцы в магазине. Гарантия составляет 18 месяцев. Что входит в гарантию? Всегда задаю такой вопрос продавцу. Оказалось запах и промятие материала.

Итого: подушкой доволен, буду тестировать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкая нежная домашняя

gorokha
Классная вещь
ОРМАТЕК
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова!

Команда ORMATEK