Отзыв: Мебель Lazurit - Уютный дом с LAZURIT

Достоинства: качественно, натурально, экологично, большой простор для дизайн-проектов, клиентоориентированность, постоянные обновления модельного ряда.
С мебелью от компании LAZURIT я познакомилась семь лет назад. С тех пор являюсь активным покупателем и пользователем. И посему – обоснованно и взвешенно, с учётом времени эксплуатации, могу составить свой отзыв.

LAZURIT мебель

Первой покупкой стала кровать из серии «ЭЛЕОНОРА»
Безрезультатные походы по разным представительствам мебельного сегмента, ввергали в уныние. Кровати больше походили на агрессивных мастодонтов – а хотелось лёгкости, эстетики и вместе с тем эргономичности.

Всё это воплотилось в Элеоноре от LAZURIT.
В первую очередь привлек эффект «парения», которое при желании можно усилить деликатной подсветкой. Затем, нежность сочетания беленого дуба с цветом холодного молока - изголовье, выполненное из экокожи.

LAZURIT мебель

Кровать выглядит нежно, но с характером. Лаконичность дизайна подчёркивает стиль и не утяжеляет небольшое пространство спальни.
Внутри каркаса, для хранения, предусмотрена большая двойная ниша. Можно, конечно, сэкономить и отказаться от неё – но как показала практика – в компактных пространствах это более чем оправданно.

Скруглённые углы корпуса из массива бука осчастливят «не вписывающихся в поворот»

Подъемный механизм на газлифтах, что обеспечивает легкое и бесшумное поднятие/опускание и удержание основания с матрасом.

В процессе эксплуатации механизмы пришлось менять – кровать стала скрипеть. Но это не составило труда – менеджеры быстро проконсультировали, отправили рекламацию и обозначили алгоритм замены фурнитуры.

LAZURIT мебель

*К слову, о ГАРАНТИИ - на фурнитуру у LAZURIT она бессрочная, на корпусную мебель 36 месяцев + ещё 36 месяцев на указанные позиции при сборке мебели службой сервиса.

Вместе с кроватью был приобретён так же матрас с независимым пружинным блоком и водонепроницаемый чехол на него.
В совокупности стоимость покупки составила 52.000 рублей.

LAZURIT мебель

Затем, для обустройства спальни/кабинета поочерёдно были куплены туалетный стол, зеркало и банкетка из серии «ЭЛЕОНОРА» ( общая стоимость 24 000 рублей), компьютерный стол и шкаф-витрина «Виттория» (общая стоимость 51900 рублей)

И опять же – при возникновении спустя два года «пузырей» на ящике туалетного столика – все было заменено в минимально возможные сроки.

LAZURIT мебель

Мои сомнения в отношении практичности экокожи «белый глянец», которой отделано изголовье кровати и пуф совершенно не подтвердились.

LAZURIT мебель

Семь лет полноценной эксплуатации, без истеричных вздохов - «не трогай», «не садись» - не принесли этому покрытию никаких проблем в виде желтизны, трещин и потёртостей. Только игривый характер кота единожды обернулся оставленными следами когтей на пуфике.

С котом проведена профилактическая беседа - был понят и прощён – отблагодарил более бережным отношением. А следы игры благополучно замазаны жидкой кожей.
В уходе тоже всё достаточно просто – мыльный раствор, мягкая тряпка – и экокожа опять сияет чистотой.

LAZURIT мебель

Компьютерный стол покупался спонтанно – необходимо было срочно обустроить рабочее место. Сейчас бы заказала другой дизайн. По качеству – претензий нет.

Шкаф-витрина выполняет в том числе функцию комода. Компактность комнаты диктует условия. Был выбран из-за небольшой глубины. Позволяет хранить необходимый набор вещей в быстрой доступности. Остальные вещи живут в гардеробной.

LAZURIT мебель

Следующим процессом было обустройство гостиной. И опять на помощь пришёл LAZURIT.

Методом личного видения и с помощью менеджера из коллекции «МЕЛАНИ» составили несколько вариантов проекта. Серия понравилась визуальной простотой форм и отточенной геометрией. Путём различной комбинации модулей есть возможность выразить индивидуальность.

От ИДЕИ:

до РЕАЛЬНОСТИ:

LAZURIT мебель

Сочетание молочного цвета с реалистичной имитацией древесного среза привносит в интерьер нотки итальянских традиций с лидирующими аккордами современности.

LAZURIT мебель

Комод "МЕЛАНИ" - любовь с первого взгляда – покупать или не покупать – вопрос не стоял – хотя особой необходимости в нём изначально не было. Но решено - играю от него.

LAZURIT мебель

К комоду «МЕЛАНИ» присоединился модульный комплект, состоящий из набора тумб, витражных шкафов с подсветкой, белых полок и журнального стола на колесах. Общая стоимость составила 159 000 рублей.

LAZURIT мебель

Сборка всей мебели от LAZURIT осуществлялась службой компании. Отмечу максимальную доброжелательность и слаженную работу мастеров. Даже когда случились накладки ( а это нормально в рабочем процессе) - при сборке шкафа-витрины был пробит шурупом фасад – всё решилось в пользу клиента ( то есть меня) благодаря лояльному внутреннему регламенту компании.

За это огромный ПЛЮС компании LAZURIT. Никто не «тянет кота за хвост», рекламации составляются быстро без проволочек и находится выход из ситуации. Менеджеры всегда идут на контакт и информируют о процессе.

LAZURIT мебель

Так же хочу отметить и поблагодарить дизайнерскую команду LAZURIT. Всегда в ногу со временем. Мебель от классики до модерна – на любой вкус. Гармоничность и воздушность сочетается с основательностью и эргономичностью. Нестандартные, оригинальные решения, с успехом играют многожанровые партии мебельного оркестра.

Любителям неоклассики, экоминимализма и негрубого «одомашненного» лофта смело рекомендую. Очень импонирует политика обновления ассортимента модельного ряда. Коллекции не продаются на постоянной основе, а меняются, что позволяет не так часто встречать «своё платье на одной вечеринке». А модульный принцип даёт полёт фантазии и каждый элемент легко трансформируется в индивидуальное авторское решение. Полная свобода в вариантах исполнения.

LAZURIT мебель

После сборки и установки мебели продолжительное время ощущается прекрасный аромат древесины. И это показатель высокого качества материалов.

При необходимости вы можете заказать выезд на дом дизайнера бесплатно! Я воспользовалась этой услугой при обустройстве спальни/кабинета. И если даже дизайн-проект вам не подойдёт, то общение с профессионалом даст отправную точку для ваших идей.

LAZURIT мебель

Конечно, всегда хочется иметь идеальное исполнение чего бы это не касалось. Однако мы реальные люди, а не роботы. В любом рабочем процессе иногда происходят накладки. И что самое главное в таком случае?

ПРАВИЛЬНО. Самое главное качество любой компании — это КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников. И тогда любой спорный вопрос будет решён путем быстрого реагирования и взаимодействия с клиентом.

Что касается клиента - думаю, самое время так же проявлять человечность, понимание различных форс-мажоров из-за мирового движения. Например, задержки по доставкам не всегда зависят только от поставщика. В общем, я за КОНСТРУКТИВНОЕ взаимодействие всех сторон!

Напомню - в компании действует увеличенная гарантия 6 лет на мебель и бессрочная на фурнитуру.

При невозможности единовременно совершить покупку предлагается беспроцентная рассрочка на три года.

Мне повезло. В LAZURIT всегда доброжелательные менеджеры. Не формально исполняющие свою работу, а подходящие к ней с соучастием и ответственностью. Десять раз всё пояснят, найдут дополнительную возможность сделать скидку, обратят внимание на возможные нестыковки, и как действовать в случае проблемных вопросов.

Купленная в LAZURIT мебель, является именно жилым и живым интерьером. Она "эксплуатируется" без ощущения постоянного внимания что-то поцарапать, запачкать или сломать. Усатый эксперт гуляет по ней где захочет и не смотрит испуганными глазами, если его застанут врасплох. Так что смело могу утверждать, что лучший друг Пуфика – это не Я, а мой КОТ.

LAZURIT мебель

Моя искренняя благодарность компании LAZURIT за возможность создать уютную атмосферу в своём доме.

И по традиции - для хорошего настроения:

- У вас кот мебель не дерет?
- А у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки...:)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уютный дом с LAZURIT

снова он
коту похоже не очень понравилось… ))
MiruMaj
что именно?)) ему просто фотографироваться надоело))
снова он
вот вот - выглядит не очень довольным ))
MiruMaj
просто он Мужчина - улыбку носит по делу)
Strontium
Воплощение дизайнерского проекта просто супер. Надо будет тоже цветной кувшин в комнату поставить.
MiruMaj
он не совсем заблудился - а выполняет функцию вазы)
Elena 0707
Такого милаху как не простить.
MiruMaj
у котов вообще забавный индивидуальный выбор "когтеточки" бывает) - мои - один порог деревянный использовал, этот - ножку обеденного стола приспособил) - но мы тоже не лыком шитые - ножку задрапировала красиво шпагатом джутовым - и вуаля) Так что на экокожу и мягкую мебель он не реагирует - в процессе игры только может нечаянно впиться)
ТД Лазурит
Официальный представитель
MiruMaj, добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились вашими впечатлениями о мебели, дизайн-проекте и предоставленном сервисе. Мебель очень стильно смотрится в интерьере✨ Надеемся, что котику комфортно! Пусть мебель радует вас функциональностью и эргономичностью. Пользуйтесь с удовольствием и будьте самыми счастливыми :) А выбор стильных решений для вашего дома вы всегда можете доверить нашей команде!
С заботой, Lazurit
MiruMaj
Спасибо за приятное сотрудничество! Благодарных клиентов вашей компании!)
ТД Лазурит
Официальный представитель
Спасибо за такие теплые пожелания!)