Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Универсальный йогурт
Достоинства: Можно использовать как десерт, а можно для маринадов к мясу, рыбе
Доброго времени суток!
В холодильнике застоялась одна маленькая баночка с йогуртом, просто так есть не спешила, банка была закрытой, но решила ей открыть и начала использовать по полной.
По ошибке фото с банкой недавно удалила, иногда бывает такое, но у меня был отзыв, где использовала его, ссылка на отзыв будет чуть ниже
Как однажды мне сказал мой друг, мясо маринуй в молоке и горчице. Это размягчает мясо, теперь практически так всегда и делаю, добавляя в мясо, фарш, ну и не забыла его попробовать так, на вкус мне показался очень похож на сметану.
В йогурт так же можно добавить любой сладкий сироп, положить на него любые ягоды. Этот продукт настолько универсален, не только мариновать, можно сделать соус, добавить чеснока, специи, добавить соевый соус, а потом смазать хлебец, и положит сверху сосиску.
Недавно использовала этот йогурт для приготовления Бефстроганов из говядины Мираторг "Фермерский бычок"
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Универсальный йогурт |