Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - По полям, по полям, едет, едет зомби к нам...

Достоинства: Качество картинки, продуманные герои, драйв до последнего кадра, хороший юмор
Недостатки: Не нашел
Забавный фильм о том, как гоп-компания "с оттяжечкой" крошит зомби направо и налево.
Когда осень на дворе и грустяшки одолевают, пересматриваю, ибо адреналин есть, черный юмор есть, экшон есть и герои прямо няшечки.

Итак, это второй фильм о том, как люди превратились в зомби, а товарищи по несчастью в попытке выжить, лупцуют их всеми имеющимися под рукой средствами.
Тут нам и любовь, и семейственность, и юношеский тупизм (ой, максимализм), и неподражаемый Вуди Харрельсон.
Подбор актеров действительно удачный, все пришлись к месту, за каждым интересно наблюдать. Даже тупенька Мэдисон имеет свою ценность и является хорошим собирательным образом.
Кровищи много, но такие фильмы для любителей ванильки и не снимают. А вот для любителей постапа и черного юмора самое то.
В этой части наши сотоварищи уже освоились в подтухшем мире и уже не столько спасаются, сколько решают свои личные проблемки. Один пытается окольцевать подружку, другая устала от гиперопеки и хочет на гульки, а кому-то просто не хватает понимания. Параллельно этому местные тухляшки адаптируются, видоизменяются и норовят сожрать оставшихся выживших.
В общем, скучно точно не будет. Потому смело рекомендую к просмотру!
Общее впечатление По полям, по полям, едет, едет зомби к нам...