Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Фанагория F-Style "Саперави" - Ароматная бомба: мое знакомство с достойным красным сухим вином

Достоинства: Интенсивный вкус, лёгкость и наслаждение
Всем привет.
У меня есть замечательная подруга, с которой мы редко видимся, семья, работа, но мы все равно находим время поболтать о чем-то девчачьем. Этот момент настал- мы собрались с ней за бокальчиком вина. И вот перед нами стоит купленная бутылка Саперави из серии F-style, как будто говоря: "Открой меня и наслаждайся!" (это нам так консультант в магазине сказал)

Решили не морочиться с готовкой, использовав классическую комбинацию — вино, сыр, орехи. Разлили вино по бокалам. Сразу бросился в глаза насыщенный темно-рубиновый цвет этого саперави. Именно таким визуально, в моем понимании, должно быть хорошее красное вино.
Аромат напитка также не разочаровал. Здесь собрались кизил, гранат, чернослив, к которым присоединились вишня, терн и черноплодная рябина. Они как будто бы сговорились и соединились для создания ароматной бомбы!
Первый глоток — и вот ты уже ощущаешь эту насыщенность и свежесть. Вкусовой букет этого красного сухого вина явно тяготеет к ягодам, особенно заметен для меня кизил, чувствую черноплодную рябину.
Саперави — вино с ярко выраженным вкусом. Где-то вдалеке есть немного танинов, но они не перебивают остальные оттенки. Кислотность в напитке сбалансирована, нет отталкивающей резкости. Вино пьется легко и приятно, удовлетворяя вкусовые рецепторы.
Это вино оправдало ожидания, поэтому прикупила бутылочку, которая стоит и ждет подходящего случая.
Всем вкусных выходных.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ароматная бомба: мое знакомство с достойным красным сухим вином