Отзыв: Стратегия прорыва Insidium - это расширение мышления на 360 градусов!
Достоинства: полезная информация, очень позитивная атмосфера, вовлечение организаторов в каждого участника на 100%
В августе 2023 прошла тренинг "Стратегия прорыва" тренера системного развития личности Дмитрия Сорока. Чем же он меня зацепил, что я приняла решение пройти тренинг? абсолютно случайно попала на вебинар с участием Дмитрия, в котором столько было энергии и слов, которые во мне откликнулись, что уснуть я не могла еще долго. т. к. вебинары идут по времени МСК, и с моим временем это+ 4ч. конечно же, я понимаю, что цель таких вебинаром вовлечь/продать что то, но это было совсем иначе, опыт у меня есть, много пройдено вебинаров, в котором на каждом слове отсылка на продукт, который продают, здесь же все было совсем по другому- масса очень полезной информации с таким огнем, что было ощущение, что человек вкладывает всю душу свою в эту информацию, чтобы она была услЫшана и совсем не большой рассказ о тренинге.
так вот - на следующий день билет куплен, на дворе май и до тренинга еще 3 месяца! больше ни какой информации не смотрела, ни искала, просто ждала что же будет дальше) и вот первый день тренинга - сказать, что такой формат меня приятно удивил и впечатлил, не сказать ни чего) это драйв, мощь, капитаны зажигали и раскачивали энергию так, что не возможно было сидеть на месте и я каждый перерыв вместе с ними танцевала в толпе 300 + человек! Дмитрий каждый день ( длился тренинг 3 дня), с начала до конца был на энергии, настолько увлеченно, живо, эмоционально давал информацию, что даже самый тяжелый скептик начинал понимать, в каких моментах он не прав! это было мощно! информация по все фронтам- любовь/семья, бизнес/деньги, здоровье. на столько подробно и логично тема за темой раскрывалась, что пришло понимание- жизнь это единой целое и если в чем то ты западаешь, не жди прорыва в другой теме! Я пришла с полным доверием и открытостью к той информации, которую мне давали, что вынесла с тренинга вагон и маленькую тележку пользы! научаешься в моменте понимать, что для тебя важно, а что нет, на что стоит тратить свою жизнь, а от чего можно отказаться! Самый главный мой инсайт тренинга - все наши страхи и убеждения живут только в нашей голове!!! что для меня плохо или хорошо, совершенно точно не тоже самое для другого человека!!! а еще - наш опыт не равно наше будущее!!! наш мир настолько сейчас изменчив, что наше прошлое просто прошлое, и скорее всего не возможно применить к настоящему! так же я очень четко отследила свои стратегии поведения в жизни! и даже увидела, что они мне приносят, на сколько я ограничиваю себя этими стратегиями! да, в моменте сразу очень сложно изменить то, что делал годами, но когда знаешь своего врага в лицо с ним проще бороться! сейчас я на многие вещи смотрю по другому, по другому отношусь к себе и своему здоровью, если раньше ранний подъем был через силу для пробежки, то сейчас я четко понимаю для чего мне это и делаю это с радостью. я больше забочусь о том, что кладу себе в рот, с кем я говорю, и что я говорю, что я делаю и для чего мне это. Это действительно ПРОРЫВ! и я приняла решения пойти дальше, пройти тренинг Трансформация также в этом же тренинговом центре ! Так что моя рекомендация от души, если чувствуешь, что что то не то происходит в твоей жизни, живешь не так как хочется, тупик в отношениях или с работой нет удовольствия сходи на Стратегию прорыва позволь себе сделать что то для себя, для изменения к лучшему, ведь то что ты сам умеешь ты уже сделал и видишь результат, дай возможность людям показать как можно изменить и улучшить твою же жизнь. Я проверила это реально работает)
Время использования | 3 мес |
Год посещения | 2023 |