Отзыв: Суфле молочное "Первый шоколатье" - Очень вкусно ))

Достоинства: Внешний вид. Вкус. Состав.
Недостатки: Цена.
Всем хорошего дня!

Я уже неоднократно покупала суфле от производителя ООО "Первый шоколатье" или завод геронтодиетологического, детского и органического питания В. П. Пастухова, но оказывается так и не писала о нем отзыв. Исправим ситуацию.

А рассказать я хочу о суфле молочном с ванилью в молочном бельгийском шоколаде.

Вот так вот выглядит упаковка. Бренд узнаваемый, с изображением на упаковке лица ребёнка, которого якобы кормят с ложечки.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

Покажу состав суфле. Хочу отметить, что продукция данного производителя отличается натуральным составом. Здесь только натуральные ингредиенты, лишь в составе молочного шоколада имеется ароматизатор - ваниль. Но он натуральный.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

А вот так вот выглядит само суфле.

Суфле молочное Первый шоколатье фото

Суфле вытянутой продолговатой формы, как сырок или батончик, покрыто слоем молочного шоколада. Шоколад цельный, не потрескавшийся и очень-очень вкусный. Чувствуется натуральность и то, что шоколад качественный и дорогой.

Само суфле бело-молочного оттенка. Оно очень нежное, лёгкое, воздушное, пористое, мягкое. Все в целом образует очень вкусное и сытное лакомство, к тому же безопасное. Немножко такого суфле я могу дать своему маленькому ребёнку.

Конечно, цена на продукцию данный торговой марки кусается, особенно без акции. Такое суфле я купила за 79 рублей- недешево за одну штучку.

Пробовала такое суфле, но немного в другом формате, которое внутри цвета варёного сгущенного молока. Тоже очень вкусное. А ещё данный производитель выпускает и зефир. Зефир мне ещё не довелось попробовать.

Рекомендовать суфле данного производителя буду и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусно ))

Roman710091
Приятный десерт)
Марина Пунько
Вкусно выглядит
Nadezhda A
Обожаю
LanaSV09
Обожаю суфле) Взяла на заметку)
Darin
Вкуснотенька