Отзыв: Собака породы Западно-сибирская лайка - Умная, добрая, любит ласку и внимание

Достоинства: ласковая, умная, надежная
Недостатки: много ест
Наша Белка большая умница. Очень любит ласку и внимание, обожает ластиться и умеет строить глазки, когда хочет вкусняшку. Особенно любит пирожки с мясом и сладкие булочки.

Западно-сибирская лайка появилась в моей семье очень давно, мне примерно было лет пять. Был замечательный для нашей семьи день - папе подарили собаку, настоящую лайку. Только эту историю я расскажу позже. А наша Белка - это правнучка той собаки.

Восточно-сибирская лайка Белка

Белка живет на улице, в вольере. Раньше ходила с ошейником, но никак не могла к нему привыкнуть и все время перегрызала его. Пробовали на цепь, так она перегрызала деревянные покрытия, к которым была прибита цепь. Когда огород убран по осени, Белка бегает свободно по территории до весны.

Хочется отметить наследственность и гены, передаваемые из поколения в поколения наших собак. Любовь, верность, доброжелательность к людям. Конечно, все это, не без участия человека - тут и дрессировка, и внимание, и любовь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Умная, добрая, любит ласку и внимание

DaniyaKul
интересная кличка :D
Eteya
Какая красавица. Но даже представить сложно, что такая грозная дама любит ластиться и тем более строить глазки)).
Pina-Rina
:))это ей передалось от своей прабабушки:))
evenstar
Красавица
Tatianakruss
Ооой у нас тоже так собачку зовут.