Отзыв: Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек - Теперь для подмышек и бикини только они!
Достоинства: удобный размер, хорошо выдергивают волоски, салфетки справляются с остатками воска
Всем привет. Продолжаются мои «опыты» над собой и поиск идеального метода удаления растительности, особенно на подмышках и бикини. Волосы у меня жесткие, растут достаточно быстро, поэтому от станков отказалась уже давно, использовала крема для депиляции, теперь захотелось попробовать восковые полоски. Крем брала Вит, так что и с полосками гадать не стала, тоже взяла от этой фирмы.
Это мой первый опыт использования восковых полосок, да и в общем удаления волос воском, так что делюсь впечатлениями.
Купила упаковку полосок на озоне, 14 штук стоили 600 рублей. Упаковка картонная, симпатичная, производитель указал на ней всю интересующую покупателя информацию.
Для себя сделала вывод, что буду обязательно покупать их еще, вам же советую попробовать, если вы этого еще не сделали. Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь для подмышек и бикини только они! |