Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - без сахара и лактозы
Достоинства: вкус; аромат; консистенция; текстура; повышенное содержание белка; упаковка
Недостатки: некоторые компоненты состава
Не так давно я открыла для себя классные пудинги Ehrmann Hight Protein. Они могут похвастаться низким содержанием жира, отсутствием сахара и лактозы, повышенным количеством протеина. Да и стаканчик с пудингом большой, масса нетто составляет 200 грамм.
В гипермаркете "Лента" я видела две разновидности таких пудингов: ванильный и шоколадный. Купила оба. О ванильном пудинге я расскажу отдельно, а данный отзыв посвящу пудингу шоколадному - Chocolate pudding.
Пудинг помещен в пластиковый стаканчик черного цвета. Мне очень нравится оформление стаканчика, оно яркое, привлекательное и информативное.
Теперь разберемся с повышенным содержанием белка. 20 грамм протеина заявлено на стакан продукта, то есть на 200 грамм. Таким образом, в 100 граммах пудинга содержится 10 грамм белка, а это хороший показатель. Для сравнения: в молоке с жирностью 3,2% белка 3 грамма.
Рекомендую.
Рекомендую.