Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - без сахара и лактозы

Достоинства: вкус; аромат; консистенция; текстура; повышенное содержание белка; упаковка
Недостатки: некоторые компоненты состава
Не так давно я открыла для себя классные пудинги Ehrmann Hight Protein. Они могут похвастаться низким содержанием жира, отсутствием сахара и лактозы, повышенным количеством протеина. Да и стаканчик с пудингом большой, масса нетто составляет 200 грамм.

В гипермаркете "Лента" я видела две разновидности таких пудингов: ванильный и шоколадный. Купила оба. О ванильном пудинге я расскажу отдельно, а данный отзыв посвящу пудингу шоколадному - Chocolate pudding.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Обычная цена пудинга около 100 рублей. Но на прошлой неделе в "Ленте" его можно было приобрести по акции за 79 рублей.

Пудинг помещен в пластиковый стаканчик черного цвета. Мне очень нравится оформление стаканчика, оно яркое, привлекательное и информативное.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Подробно расписаны все особенности пудинга.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

А вот и состав. Массовая доля жира действительно низкая, всего 1,5%, сахара нет, а вместо лактозы добавлена лактаза. Но состав далеко не идеальный, есть тут и загустители, и подсластители, и ароматизатор. По мне, так лучше уж сахар, чем подсластитель.

Теперь разберемся с повышенным содержанием белка. 20 грамм протеина заявлено на стакан продукта, то есть на 200 грамм. Таким образом, в 100 граммах пудинга содержится 10 грамм белка, а это хороший показатель. Для сравнения: в молоке с жирностью 3,2% белка 3 грамма.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Шоколадный пудинг Ehrmann Hight Protein представляет собой нежную однородную кремообразную массу, по консистенции немного напоминающую мусс или желе. Пудинг обладает приятным ароматом какао с капелькой сливок и чуть сладковатым шоколадным вкусом. Это вкусно, нежно и отлично насыщает. Съев утром на работе стаканчик такого пудинга, я не хочу есть до обеда.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Мне очень понравился пудинг Ehrmann Hight Protein Chocolate pudding. У него не самый лучший состав, но я довольна гармоничным вкусом продукта и обязательно буду покупать такой пудинг вновь.
Рекомендую.
Время использования октябрь 2023 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление без сахара и лактозы

Nomias1990
Ох и вкусняшка! С удовольствием бы такой слопал:-)
Цвет0чек
Без сахара и без лактозы. Не знала, что есть такой продукт.
rfnz28
Обязательно надо попробовать
ТалисманИзобилия
Без сахара, видимо с фруктозой?
Тверичанка
Если бы. С подсластителями.
ksykaty
Мммм, как вкусно и аппетитно выглядит
Tatianachesnokov
Какая вкусняшка, хочется попробовать:)
Tatianachesnokov
Какая вкусняшка, хочется попробовать:)
galnilmax
Как вкусно!
olgasmir
хотела взять, дорого очень, так и не решилась… хотя марка нравится
MaximTagil
Вкусняшка