Отзывы10
Отзыв: Помпа для воды электрическая VORTON - Мама довольна подарком!
Достоинства: стиль и качество
Эту стильную помпу покупала в подарок своей маме. Она у меня любит всякие полезные и автоматизированные штучки для дома, так что я решила, что помпа VORTON ей обязательно понравится.
Так и оказалось! Моя мама, как и я сама, уже давно перешла на бутилированную воду, но кулер себе так и не купила. Единственное, в чем помпа нас немного подвела так это то, что на 5литровки садилась не то, чтобы сильно плотно. Проблема решилась, когда мама начала заказывать 10литровки. Сама помпа VORTON очень презентабельна – красивый черный корпус с бронзовыми вставками. Настоящее украшение кухни! Имеется два режима, но и я, и мама, обе пользуемся исключительно одним – непрерывной подачей воды. Оснащена помпа, по-видимому, достаточно мощным аккумулятором, так как зарядку может иногда и неделю держать. Подзаряжаем же ее от обычного повербанка – пары часов ей до 100% хватает за глаза. Очень понравился складной носик. Главное, не забывать закрывать его после использования. В общем, мой подарок пришелся маме по душе. Теперь планирую себе такую же взять.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |