Отзыв: Агентство недвижимости "Петербургская Недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Внезапная покупка
Достоинства: хорошая работа
Недостатки: нет шоурума в главном офисе, нужно ездить
Решили заскочить ради интереса в офис продаж. Так как нас интересовал объект.
Нам все подробно рассказали, показали, объяснили, что мы аж загорелись и реально задумались о покупке квартиры.
Спустя время, взвесив все за и против - мы вернулись.
И мы очень благодарны сотрудникам, которые помогли нам во всем в течение сделки: от выбора планировки до помощи с документами. Все слажено.
Но очень жаль, что не во всех представительствах и в главном офисе нет шоурумов с отделкой и меблировкой. Если сделают шоурум в главном офисе, то будет супер удобно. Петербургская Недвижимость, обратите внимание :))
Спустя время, взвесив все за и против - мы вернулись.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |