Отзыв: Королевские креветки "Бухта изобилия" - Дорогое удовольствие)
Достоинства: вкусные, свежие, отборные, польза
Недостатки: дорого и мало на выходе
В сетевых магазинах сложно найти хорошие креветки, то мелочевка попадается, то все перемороженные, снег на лед в упаковке. Но есть исключение, эти креветки пока самые лучшие и я их часто покупаю. Продаются они под брендом "Бухта изобилия", стоят около 300 рублей, а в упаковке около 300 граммов крупных королевских креветок.
С другой стороны пакета как положено находится вся информация про этих креветок, как варить, калорийность и прочее.
А это те же самые креветки в отварном виде, осталось только почистить и можно кушать.
На вкус они конечно бесподобны, вкусные, нежные, просто пальчики оближешь.
Я делала салат из капусты и добавила в них креветки, получился легкий, но питательный ужин.
А вообще креветки очень полезны, это в первую очередь источник легкоусвояемого белка, поэтому я стараюсь включать их с свой рацион регулярно, даже несмотря на их высокую цену.
Мой вердикт таков: эти креветки отличного качества, очень вкусные и свежие. Поэтому я их рекомендую!
На вкус они конечно бесподобны, вкусные, нежные, просто пальчики оближешь.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Дорогое удовольствие) |