Отзыв: Королевские креветки "Бухта изобилия" - Дорогое удовольствие)

Достоинства: вкусные, свежие, отборные, польза
Недостатки: дорого и мало на выходе
В сетевых магазинах сложно найти хорошие креветки, то мелочевка попадается, то все перемороженные, снег на лед в упаковке. Но есть исключение, эти креветки пока самые лучшие и я их часто покупаю. Продаются они под брендом "Бухта изобилия", стоят около 300 рублей, а в упаковке около 300 граммов крупных королевских креветок.

Креветки

Упаковка полупрозрачная и часть креветок хорошо видно, люблю когда можно оценить товар перед покупкой.
С другой стороны пакета как положено находится вся информация про этих креветок, как варить, калорийность и прочее.

Креветки

Традиционный способ приготовления, то есть просто отваривание, пошагово показано в виде картинок.

Креветки

А вот все содержимое упаковки, маловато... примерно на одну порцию и на пп-салатик еще хватит)

Креветки

Видно что креветки хорошие, по цвету уже видно, что свежие, отборные, без черноты, а также льда и снега.
А это те же самые креветки в отварном виде, осталось только почистить и можно кушать.

Креветки

А очищенных креветок то совсем мало, вот столько.

Креветки

Дольше чистила, чем ела, грустно...
На вкус они конечно бесподобны, вкусные, нежные, просто пальчики оближешь.
Я делала салат из капусты и добавила в них креветки, получился легкий, но питательный ужин.

Королевские креветки Бухта изобилия фото

Кстати, отличное сочетание на ужин - белок+клетчатка.
А вообще креветки очень полезны, это в первую очередь источник легкоусвояемого белка, поэтому я стараюсь включать их с свой рацион регулярно, даже несмотря на их высокую цену.
Мой вердикт таков: эти креветки отличного качества, очень вкусные и свежие. Поэтому я их рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Дорогое удовольствие)

biology
Вкумное удовольствие и дорогое
maxipost
Я больше не буду вечерами заходить и читать отзывы!!!
Догадайтесь почему.))))
Harlie
Ну, цена, в принципе, нормальная: не так давно видел отзыв на аргентинские, где чуть больше дюжины креветок (только весом два килограмма) шли по 1700,00 рублей.
Дормина
Отличные креветочки. Салатик что надо.
Антонина033
Берем креветки этой ТМ периодически, неплохие
Vika25D
Покупаю периодически, очень нравятся.
tanyusik
Пробовала такие, пару раз покупала. Тоже понравились.