Отзыв: Чай TESS Summer time - Непонятный вкус
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус дерьма, а не чая
Купил это чай по акции в супермаркете, повелся на дешевую цену 25 рублей.
На вкус непонятно что, на вид красная бурда, когда его пьёшь то забываешь что именно у тебя в кружке.
Три указанных вкуса на упаковке не соответствуют на ощущении языка. Реально он напоминает бабушкин компот, когда в него забросали все фрукты что были в наличии.
Не советую покупать данный вид чая. И не ведитесь на акции, по ним распродают то, что люди не хотят покупать.
Я советую отказываться от пакетного чая, в него сыпят пыль и много химии, а для видимости закладывают кусочки сушеного непонятно чего.
Рассыпной чай более натурален, особенно крупнолистовой.
Рассыпной чай более натурален, особенно крупнолистовой.
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2014 |