Отзыв: Препарат Магне В6 - Положительно влияет на нервную систему! (фото)

Достоинства: положительно влияет на нервную систему
Недостатки: цена
Еще во время беременности, помню, принимала этот препарат. Правда мне врач назначала "Магнелиз В6"

Во время беременности меня часто беспокоили судороги икроножных мышц, а еще был тонус матки, поэтому врач мне его и назначала. После принятия курса Магне В6 у меня заметно улучшалось состояние.

В последнее время меня часто стали беспокоить головные боли, обострилась ВСД, я пошла к врачу-неврологу. Врач мне назначила комплекс лекарств, в состав которых вошел препарат Магне В6. Пить нужно месяц по 2 таблетки 3 раза в день, так я и делаю.

Магний и витамин В6 очень положительно влияет на нервную систему. Нехватка этих витаминов может вызывать раздражительность, нервозность, напряжение, бессоницу и многое другое...

Пропила вот уже 2 недели, положительный эффект вижу, но я пью в комплексе, поэтому не могу утверждать, что именно этот препарат мне помогает.

Таблеточки белого цвета, ничем не пахнут, без вкуса. Легко проглатываются. Правда расход очень быстрый. Одной упаковки (50 шт) не хватает на курс. А упаковка стоит не мало... 470 рублей. Все же советую этот препарат. Польза от него есть, а вреда точно не будет от правильной дозировки.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Положительно влияет на нервную систему! (фото)

Просто Влада
Лучшее лекарственное средство, знакома с ним уже много лет. Периодически принимаю, многие женские болезни вылечивает.
Buben4ik
Хороший препарат, мне назначали при остеохондрозе.
problema
Я каждые пол года его пропиваю, после ВСД помогает справляться со стрессами, и сердечку помогает их перебарывать. Но я пью по 1 таблетке 1 раз в день, для профилактики, так сказать )
Цена, конечно, не малая, но можно найти дешевле аналог.
я-мамулька
по 1 таблетке 1 раз вдень? может и мне так пить тоже?)) кстати, да, и сердцу он очень помогает, у меня постоянно тахикардия, так вот магне в6 урежает пульс, нормализует ритм...)) Да, аналог есть, Магнелиз В6, он в 2 раза дешевле))
problema
Ну, если принимать по 1 таблетке получается почти на 2 месяца приема ) Мне этой дневной дозировки хватает, да и 2 месяца приема получается как бы накопительный эффект.
я-мамулька
тоже каждых пол года пропиваю, весной пропивала, и теперь вот сейчас...))
7setter7
во время беременности из принимала)
Ksyusha25
покупала несколько раз.
OLya2010
хороший препарат
djuz
Отличный,я им спасалась от нервных истерик во время беременности,а муж от меня)))
shastlivaya-ya
Согласна, отличный препарат, сама пользовалась, давала ребенку
Tooz
Хороший
Addim
Почти всю беременность пила Магнелис В6, он дешевле и не хуже
я-мамулька
я тоже думаю, что магнлиз в6 не хуже, он в разы дешевле))
ilek87
Тоже во время беременности назначали из-за тонуса
tatyana82
чувствуется новогодний настрой.) Хороший препарат.
я-мамулька
это я украшения уже прикупила к Новому Году)))
kareliya
Отличное средство!
annsal
Хороший препарат, в первой половине беременности принимала. Магний вообще для женщины очень необходим и полезен
xDoDGeRx
Согласен с автором. На случай, если необходимо сэкономить есть аналог (Магнелис, не реклама)!!!
Алёнка25
хороший, полезный и эффективный препарат.
милая123
такое настроение новогоднее на фото))
dolly-slob
мне в свое время тоже помог снять тонус. но, блин, дорогой препарат(
видимо, цена того стоит!
я-мамулька
да, дорогой... есть альтернатива- магнелиз в6, я его чаще покупаю. и во время беременности мне только магнелиз в6 прописывали))
Ника-Клубника
Сейчас употребляю... диетолог посоветовала, т.к. я на диете ))) .