Отзыв: Препарат Магне В6 - Положительно влияет на нервную систему! (фото)
Достоинства: положительно влияет на нервную систему
Недостатки: цена
Еще во время беременности, помню, принимала этот препарат. Правда мне врач назначала "Магнелиз В6"
Во время беременности меня часто беспокоили судороги икроножных мышц, а еще был тонус матки, поэтому врач мне его и назначала. После принятия курса Магне В6 у меня заметно улучшалось состояние.
В последнее время меня часто стали беспокоить головные боли, обострилась ВСД, я пошла к врачу-неврологу. Врач мне назначила комплекс лекарств, в состав которых вошел препарат Магне В6. Пить нужно месяц по 2 таблетки 3 раза в день, так я и делаю.
Магний и витамин В6 очень положительно влияет на нервную систему. Нехватка этих витаминов может вызывать раздражительность, нервозность, напряжение, бессоницу и многое другое...
Пропила вот уже 2 недели, положительный эффект вижу, но я пью в комплексе, поэтому не могу утверждать, что именно этот препарат мне помогает.
Таблеточки белого цвета, ничем не пахнут, без вкуса. Легко проглатываются. Правда расход очень быстрый. Одной упаковки (50 шт) не хватает на курс. А упаковка стоит не мало... 470 рублей. Все же советую этот препарат. Польза от него есть, а вреда точно не будет от правильной дозировки.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Положительно влияет на нервную систему! (фото) |
Цена, конечно, не малая, но можно найти дешевле аналог.
видимо, цена того стоит!