Отзыв: Фильм "Супергеройское кино" (2008) - Забавные пародии на "Супер геройские" фильмы!
Достоинства: Юмор, пародии, отсылки :D
Недостатки: Для подобных комедий их НЕТ! :)
Приветствую всех читателей моих отзывов :))
После просмотра "Мстителей" в "рекомандациях" ютуба, там где вертиКАЛЬные видюшки идущие по минуте, стали появляться отрывки из этого кинца! :) По Несли Нильсону и прЕколам как в "Очень страшном кино" - понял, что в этом фильме стебутся над "супергеройскими фильмами" от Марвел и ДС! Но не понял почему я его не смотрел?!? О_О Всё-таки меня веселят те самые "очень страшные кинЫ", фильмы с Лесли Нильсоном и прочие "Горячие головы"... :) А этот как-то "упустил", хотя "Стрекозла" помню!!! В общем возможно я его и смотрел когда-то, но он мне не запомнился...
В общем чтобы не забыть вновь - решил посмотреть / пересмотреть :))
По большей части пародия основывается на фильмах о Человеке Пауке, но конечно же есть отсылки на "фантастическую четвёрку", "Людей Икс", "Бетмена" и... Хоть этого по сути НЕ БЫЛО, но главный герой и мелодии в некоторых моментах - напоминали мне мою любимую трилогию "Назад в будущее"! :)
В принципе тут всё по стандарту тех пародийных фильмов о которых я уже написал выше - так что если вам нравиться или хотя бы НЕ ВОРОТИТ от подобного юмора, а так же нравятся фильмы про "супер-героев", то этот фильм ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру! :D Если же что-то из этого вас бесит, то и он вызовет те же эмоции!
В общем чтобы не забыть вновь - решил посмотреть / пересмотреть :))
Общее впечатление | Забавные пародии на "Супер геройские" фильмы! |