Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Практичный автомобиль с высоким комфортом и хорошим качеством!

Достоинства: современный дизайн,очень удобные кресла,просторный салон
Недостатки: жесткая подвеска, низкий клиренс
Автомобиль Hyundai i30, хэтчбек мы приобрели в салоне г. Москвы, в 2012 году и нисколько не пожалели о своей покупке. Автомобиль зарекомендовал себя только с хорошей стороны, тем более на нем мы совершили длительные поездки на большие расстояния.

автомобиль Hyundai i30

Это у нас не первое авто, сравнить есть с чем. Сразу хочу отметить высокую комфортность салона. Сиденья легко регулируются, передние сдвигаются, спинки откидываются на удобное расстояние. Салон очень просторный и удобный.

автомобиль Hyundai i30

Задние сиденья тоже очень удобны тем, что имеется подлокотник, который опускается, а затем складывается на заднюю спинку. На самом подлокотнике имеется приспособление для стаканчиков. Потолок салона оформлен в светлых тонах, смотрится очень стильно и качественно. Наличие климат-контроля говорит само за себя, надежно спасает в жаркую погоду. Кстати, предыдущий автомобиль, нас не устраивал из-за отсутствия кондиционера.

автомобиль Hyundai i30

Нравится, что имеются приспособления, такие, как например, ниша для очков, бардачок охлаждается, так что можно бутылочку воды там смело хранить в летний период.

Багажник не очень большой, но если сложить и сдвинуть задние сиденья, то получается огромная площадь для перевозки чего-либо. При выборе авто, мы делали акцент и на цвет автомобиля. Так как предыдущий автомобиль у нас бы ярко-синего цвета, мыть его приходилось очень часто, грязь и пыль всегда была виднаАвтомобиль ЗАЗ Chance седан - Экономичная, удобная в обслуживании., так что автомобиль Hyundai i30, хэтчбек, мы искали именно серебристого цвета. На таком фоне абсолютно не видно даже сколов и царапин.
Единственное, что не нравится, так это жесткая подвеска, на ухабинах немного трясет, особенно на задних местах, а вот езда по асфальту просто радует. Мужу еще не нравится, что уж слишком посадка автомобиля низкая, на охоту на ней не поедешь, хотя он умудряется ездить, выбирая более проходимые места для этого. За период эксплуатации, наш автомобиль ремонту не разу не подвергался, кроме прохождения технического осмотра в определенные сроки. А в основном, автомобиль Hyundai i30, хэтчбек, комфортный, просторный, легкоуправляемый, одним словом шикарный корейский автомобиль!

Время использования 2 года
Год выпуска авто 2010
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 140 мм
Подушки безопасности не менее 4
Общее впечатление Практичный автомобиль с высоким комфортом и хорошим качеством!

Тихая Оленька
симпатичная машина.
sacura
ну, неплохо совсем.
kat34
При выборе авто, решались между I30 и нашей КИА РИО решили КИА взять, но седан красивее смотрится, чем хетч, хотя мечтали о хетче.
loveraya
мы тоже седан хотели, но не получилось, хотя я уже привыкла кажется что наш хечбек просто красавец-кореец!
antareksann
Какая красавица! Мечта!!!!
Олег2903
Я на своей однажды холодильник перевёз на дачу(в лежачем положении)в салоне