Отзыв: Автомобиль Hyundai i30 хэтчбек - Практичный автомобиль с высоким комфортом и хорошим качеством!
Достоинства: современный дизайн,очень удобные кресла,просторный салон
Недостатки: жесткая подвеска, низкий клиренс
Автомобиль Hyundai i30, хэтчбек мы приобрели в салоне г. Москвы, в 2012 году и нисколько не пожалели о своей покупке. Автомобиль зарекомендовал себя только с хорошей стороны, тем более на нем мы совершили длительные поездки на большие расстояния.
Багажник не очень большой, но если сложить и сдвинуть задние сиденья, то получается огромная площадь для перевозки чего-либо. При выборе авто, мы делали акцент и на цвет автомобиля. Так как предыдущий автомобиль у нас бы ярко-синего цвета, мыть его приходилось очень часто, грязь и пыль всегда была виднаАвтомобиль ЗАЗ Chance седан - Экономичная, удобная в обслуживании., так что автомобиль Hyundai i30, хэтчбек, мы искали именно серебристого цвета. На таком фоне абсолютно не видно даже сколов и царапин.
Единственное, что не нравится, так это жесткая подвеска, на ухабинах немного трясет, особенно на задних местах, а вот езда по асфальту просто радует. Мужу еще не нравится, что уж слишком посадка автомобиля низкая, на охоту на ней не поедешь, хотя он умудряется ездить, выбирая более проходимые места для этого. За период эксплуатации, наш автомобиль ремонту не разу не подвергался, кроме прохождения технического осмотра в определенные сроки. А в основном, автомобиль Hyundai i30, хэтчбек, комфортный, просторный, легкоуправляемый, одним словом шикарный корейский автомобиль!
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2010 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |
Объём двигателя | 600 см³ |
Коробка передач | механика |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 140 мм |
Подушки безопасности | не менее 4 |
Общее впечатление | Практичный автомобиль с высоким комфортом и хорошим качеством! |