Отзыв: Зубная паста Lacalut Multi-Effect - Отличная паста

Достоинства: Хорошо чистит, освежает
Недостатки: Особых нет
Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам про нужно средство для ротовой полости - это Зубная паста Lacalut Multi-Effect.
Зубной пастой приходится пользоваться ежедневно, ведь за состоянием и здоровьем своих зубов нужно следить постоянно. У меня имеется несколько любимых марок зубных паст, среди которых и эта также. Неоднократно ранее приходилось пользоваться, в том числе и этой. Мне она очень нравится. Вот и на днях в очередной раз решил взять именно данную зубную пасту.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

К плюсам этой пасты следует отнести достаточно неплохой результат. Она отлично чистит зубы. По поводу отбеливания, особого эффекта мною не замечено. Хотя производитель и заявляет об этом. Также хочется отметить и очень приятный вкус самой зубной пасты. Он не резкий, мятный. После её использования в ротовой полости ещё долго царит ощущение чистоты и свежести. Сама зубная паста достаточно экономная в расходе, отлично пенится - для эффективной чистки зубов много выдавливать из тюбика не потребуется.

Зубная паста Lacalut Multi-Effect фото

Сам тюбик удобный в пользовании. Дизайн и оформление очень узнаваемы, как для этого бренда. Что касается стоимости, то как по мне - она немного завышена. Цена такой зубной пастой объёмом 75 мл на сегодняшний день составляет около 75 гривен. Понятное дело - в продаже имеются и более дешёвые варианты зубных паст, но там и результат будет соответствующим цене.

Открыта

В общем, мне когда зубная паста нравится. Хорошо чистить зубы и обладает приятным ароматом. Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная паста