Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - Ужасно! Не рекомендую!
Достоинства: Кое-как помыла с ним голову
Недостатки: Вонючий, жидкий, плохо смывается
Щампунями от Чистой линии пользуюсь давно. Обычно они густые, хорошо промывают волосы, легко смываются. В шампуне "Фитобаня" все произошло с точностью до наоборот.
Первое, что смутило меня в этом шампуне - цвет. Неестественно ядрено-зеленый. Второе - запах. Резкий, подпорченной селедки со сладковатыми нотками. Консистенция - жидкая. Намыливается хуже, чем другие шампуни этой марки. И даже смывается хуже! Ну как можно было добиться таких удручающих результатов, просто удивительно. Да что там, меня даже название насторожило вначале. Шампунь - это чтобы мыть голову, а не париться в бане. Не надо путать теплое с мягким.
Короче, больше этим шампунем голову мыть не буду, и вам не советую его приобретать, уважаемы читатели Отзовика. Разве что только из спортивного интереса. Чтобы посмотреть, какие бывают ужасные экземпляры. А потом вернуться к своим проверенным шампуням и радоваться, что они у вас есть.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ужасно! Не рекомендую! |