Отзыв: Антипсихотическое средство Санофи-Авентис Франс "Неулептил" - Неулептил очень хороший препарат
Достоинства: Самый лучший в мире России препарат которое мне помогает спокойным быть, хорошим человеком. За то стоит дёшево чем труксал за 865 руб
Недостатки: Побочные эффекты днём бывают сухость ворту и туалет бегать по маленькому.
Здравствуйте уважаемые мои читатели и слушитевали!. Принимал препарат неулептил таблетках по 1 таблетки утром и вечером 2 раза в день с 2019 года. Мне раньше стало лучше, но по факту что бывает когда спишь и не спишь. Феврале и августе тоже начал готовить зарание пить таблетки по 10 мг 2 раза в день утром и вечером. А когда не помогали в октябре 2023 года я уже начал пить по 20 мг в день утром и вечером. Он успокаивает после моих агрессии, плакание, смеха и сердитости. Но поэтому и начал тоже самое что и только пью зимой и летом вечером неулептил, потому что поддерживает препарат к моему здоровью. Но бывает когда добавляют и не только которых я пью ежедневно но тут ещё тералидже Валента, феназепам и труксал снотворное успокающие. Огромное спасибо за 15 мая 2019 года что назначили такие таблетки по утрам и вечером. Так же буду тоже продолжать спать утренних и просыпаться пока действует внутри в голове.
Главное что после дневного стационара начали выписывать рецепт только ПНД психоневрологический диспансер. В котором помогли мне вылечить от детского заболевание и дать взрослые таблетки. В котором буду пить на всю жизнь и не бросать пить если их не пить и на че могут увезти дурдом. Выписали рецепт и пошол в аптеку идти и мне сказала фармацевт довайте сюда рецепт. А на другой месяце сказал тоже хочу купить неулептил анти психический перепарат. А когда знали фармацевт и дал мне таблетки неулептил заплатил и дальше продолжал пить лекарство свои.
Только я теперь пожалуй не буду не у кого принимать препараты чужие таблетки, циклонов, клозапин и заласту.
Время использования | Утром и вечером |
Год выпуска/покупки | 2019 |