Отзыв: Кафе "Сицилия" (Россия, ст. Ленинградская) - Уютное, семейное кафе с вкусным меню
Достоинства: Стильно, вкусно, по семейному тепло и уютно
Недостатки: Завышены цены
В нашей станице не так много кафе, где можно тепло, по домашнему, провести время с семьёй и детьми. Больше ресторанов, которые постоянно заняты под свадьбу или юбилей.
Отметить семейное торжество, детский день рождения, провести романтический вечер двоём, можно в уютном кафе "Сицилия".
У нашей семьи это одно из любимых мест для отдыха.
Яркая вывеска привлекает гостей и днём, и вечером разноцветными огоньками.
Есть фотозона между первым и вторым этажами.
Единственное, что меня немного смущает в кафе это цены. Для станицы, мне кажется они слегка завышены. Каппучино стоит почти 200 руб. Пицца, где кстати много теста, тоже кусается 700 рублей.
Мы взяли пиццу, 1 кофе маленько, 1 большое, сок и заплатили 1100. Мне кажется дороговато. И кофе было холодное.
Точно в таком стиле сделаны туалеты.
У нашей семьи это одно из любимых мест для отдыха.
Яркая вывеска привлекает гостей и днём, и вечером разноцветными огоньками.
Есть фотозона между первым и вторым этажами.
Точно в таком стиле сделаны туалеты.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |