Отзыв: Кафе "Сицилия" (Россия, ст. Ленинградская) - Уютное, семейное кафе с вкусным меню

Достоинства: Стильно, вкусно, по семейному тепло и уютно
Недостатки: Завышены цены
В нашей станице не так много кафе, где можно тепло, по домашнему, провести время с семьёй и детьми. Больше ресторанов, которые постоянно заняты под свадьбу или юбилей.
Отметить семейное торжество, детский день рождения, провести романтический вечер двоём, можно в уютном кафе "Сицилия".
У нашей семьи это одно из любимых мест для отдыха.
Яркая вывеска привлекает гостей и днём, и вечером разноцветными огоньками.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Кафе расположено в два этажа. Плюс летняя веранда со столиками. Интерьер в стиле прованс, пастельные тона, предметы под старину, маленькие дополнения в виде книг, цветов, баночек с сыпучими продуктами, создают уют и домашнюю обстановку.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

На первом этаже столики и стойка для заказа, если хотите еду на вынос.
Есть фотозона между первым и вторым этажами.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

На втором этаже столики и шикарный детский уголок. Даже не уголок, а целое поле деятельности для детей.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

На входе всегда встречают милые официанты, которые помогут найти удобный столик, приветливо принесут меню.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Меню яркое, блюда соответствуют картинкам. Много позиций для детей. Блюда красиво оформлены. Посуда стильная, чистая, удобная.

Единственное, что меня немного смущает в кафе это цены. Для станицы, мне кажется они слегка завышены. Каппучино стоит почти 200 руб. Пицца, где кстати много теста, тоже кусается 700 рублей.
Мы взяли пиццу, 1 кофе маленько, 1 большое, сок и заплатили 1100. Мне кажется дороговато. И кофе было холодное.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

В целом кухня вкусная, всё свежее, бывают моменты, которые огорчают.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Однажды принесли кофе, а пиццу намного позже. Пока ждали кофе остыло. Вообщем персоналу есть над чем поработать.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Пока взрослые выбирают вкусняшки, наша принцесса уже бегает по детской комнате.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Через стеклянные стены можно наблюдать за ребёнком.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

К детской площадке вопросов нет. Много современных игровых модулей, максимально безопасных. У дочки глаза разбегаются.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Есть конструкторы, мягкие кубики, домик в виде корабля, электронных 2 планшета на стене.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Есть место для побегать и попрыгать. Конечно дети всё равно играют под присмотром родителей, ответственность полностью для них.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

В праздничные дни аниматоры проводят тематичнские программы для деток. За афишей можно следить в интернете.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Кафе очень чистое, аккуратное, светлое, не затёртое.
Точно в таком стиле сделаны туалеты.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Приятно заходить очень чисто, стильно, тепло и светло.

Кафе Сицилия (Россия, ст. Ленинградская) фото

Приглашаем в наше кафе всех гостей станицы Ленинградская. Я уверена, проведёте время интересно и вкусно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Ленинградский район
Город или поселок Станица Ленинградская
Улица Жлобы
Дом № 53
Общее впечатление Уютное, семейное кафе с вкусным меню

milashkaku
Аппетитно , и какая большая зона для детей!
Happy27
Приятное место
Оксана62
Аппетитное кафе)
AnutkaZukova1980
Да, детям там очень нравится
ksykaty
Замечательное место…
Лэйла2017
Отзыв хороший и фото хорошие. Но цены! Овсяная каша 235 рублей?! 400 гр хлопьев у нас стоит 30-40 рублей. Их просто заливают кипятком. За то что залили кипятком - 200 рублей?))Не хотела бы я там есть овсянку))
olenkaa1991
Уютное место. В целом цены средние, иногда можно и отдохнуть))
AnutkaZukova1980
Да, приятное кафе.
МарияТ234
Очень симпатичное место
beihte
уютно, и детям есть где поиграть
tatkasa
Цены совсем не демократичные((