Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Тоталитаризм - выживание

Достоинства: Интересный сюжет, трогательные моменты, неплохая игра главной героини, супер очаровательная родившаяся малышка)
Недостатки: Много кадров в темном освещении.
Душераздирающая история о выживании беременной женщины, бежавшей из своей страны, где политический режим взял абсолютный контроль над беременными женщинами. Фильм мне понравился, но есть предсказуемые моменты.

По постеру к фильму сразу становится понятно, что возлюбленный девушки, в контейнер с ней не попадет, так как сидит скучает она одна на контейнере в море. Очевидно, что без приключений до корабля было не добраться. Но все же девушка попадает на него. И тут опять вспоминается постер к фильму, и ждешь того момента когда корабль затонет и чудом контейнер останется на плову, или попросту контейнер свалится с корабля в море. Начинается шторм, и полетели контейнеры одним за другим в бескрайное море. Теперь дальнейшая развязка фильма - выживание. Ну и как она в этом момент может не родить?! Было бы не так интересно, если бы весь фильм, девушка проплыла с полным животом. Плывет, растит ребенка, занимается рыбалкой, только мужа не хватает. И происходит чудо. На связь выходит муж. Про концовку с китом вообще не буду говорить. Фантастика - в жанр фильма надо было добавить. Вообщем все живы, счастливы. Этот фильм почему то напомнил мне недавно просмотренный фильм "Заложники" 2023 г., тоже о выживании, только не в контейнере а машине, и борьба за жизнь не с природой, а с людьми. Желаю приятного вам просмотра, дорогие читатели.
Общее впечатление Тоталитаризм - выживание