Отзыв: Зефир Кондитерская фабрика кронштадта "Зефиркино счастье" - попробую ещё и другие вкусы этого производителя
Достоинства: красивая форма,хорошо упакован,интересные вкусы в ассортименте
Недостатки: состав,большой срок годности
Люблю зефир, у меня он почти всегда к чаю куплен бывает.
Уже весь перепробовала в обычных магазинах.
Теперь вот на маркетплейсовский замахнулась.
Считаю, что не очень это правильно дистанционно покупать зефир, но что поделаешь, попробовать-то хочется.
Недавно вот покупала зефир, мятый пришёл.
Отзывы читала, приходит продукт за день-два до окончания срока годности. Но да ладно, не корову же покупаешь.
Мне повезло. Зефир пришёл в своей твёрдой коробке, и ещё хорошо упакован продавцом.
Это производитель имеет огромный ассортимент разного зефира, вкусы разнообразные. Я выбрала чёрную смородину со сливками.
Не самый дешёвый: 500гр стоил 280 рублей.
Зефир такой вот пухлой формы, как и положено из двух половинок.
И консервант имеется, и ароматизаторы.
А про красители е122 и е132, так вообще в интернете очень неприятно написано, запрещены в ряде стран.
Да и по вкусу самый обычный.
Вкусный, есть можно, но не скажу, что прямо: ах, как вкусно! Нет, обычно.
Но я всё равно, попробую ещё какие-нибудь вкусы зефира от Кронштадской фабрики.
Уже весь перепробовала в обычных магазинах.
Теперь вот на маркетплейсовский замахнулась.
Недавно вот покупала зефир, мятый пришёл.
Не самый дешёвый: 500гр стоил 280 рублей.
Зефир такой вот пухлой формы, как и положено из двух половинок.
И консервант имеется, и ароматизаторы.
Да и по вкусу самый обычный.
Вкусный, есть можно, но не скажу, что прямо: ах, как вкусно! Нет, обычно.
Но я всё равно, попробую ещё какие-нибудь вкусы зефира от Кронштадской фабрики.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | попробую ещё и другие вкусы этого производителя |